Ребят, подскажите, где и что вы делаете (сервисы в Екатеринбурге). Конкретно сейчас мне нужно поменять задние колодки с дисками и амортизаторы на e90. "Канистра" на Турбинной 4 норм? Всем заранее спасибо за ценные отзывы и/или рассказы о ремонте.
канистра в курсе неких деталей по замене деталей подвески на е90?
я вот по результатам не уверен о специализирующихся на марке сервисах, не говоря о канистре.
канистра в курсе неких деталей по замене деталей подвески на е90?
я вот по результатам не уверен о специализирующихся на марке сервисах, не говоря о канистре.
все мнения интересны. я
сам не местный, ищу норм сервис в Екб.
в канистру больше ни когда не поеду после того как заменил масло,при очередной смене масло,лично делал,обнаружил что сломана сливная пробка,и завернута была на один виток через проволку,епать
рекомендую не менять а лучше сделать с гарантией, исходя из своего опыта говорю, обратись к тем кто делает.
Не буду пиарить к кому обратиться, если интересно могу в личку сказать к кому я рекомендую ехать.
скажите, а чем эта колхозщина отличается от новых?
Точно также дают гарантию, только срок эксплуатации набного больше чем гарантия в отличие от многих заводских аммортизаторов.
На
прошлую машину думал себе или новую каябу ставить или переделывать существующие - цена одинаковая, в итоге после переделки более чем доволен. Лично я не пожалел, а наоборот даже более чем рад. У каждого человека свое мнение на этот счет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)