почему птс не дадут??дак м3 подходит под евро 3 вроде которое помойму у нас еще не принето,помойму!!! а потеме,все дадут,тока будит это стоить безумных денег проще сдесь искать
Цитата: От пользователя: Boris_off //С удовольствием за...
почему птс не дадут?
старше 5 лет... а евро 3 это там... а у нас сами будут "на глаз" определять.. напишут тебе евро 2 и не получишь птс... разберешь на запчасти и усе.. :-D
хочется только из германии . не шатанную по нашим дорогам и "автосервисам"
А разве в Германии ушатать не могут машинку? Её состояние же зависит, наверное, от того кто и как следил за ней. У нас тоже есть водители, которые ездят
аккуратно и все рекомендации вовремя выполняют.
Извините, если глупость написала. Но я вот как-то так думаю.
А разве в Германии ушатать не могут машинку? Её состояние же зависит, наверное, от того кто и как следил за ней.
могут , везде могут
потому я в дойч рассматриваю только варианты у оф.дилеров , гарантийные , при поиске бомб
приоритет делаю на варианты BMW Premium Selection - нареканий здесь ни у кого не было за всё время :cool:
По России пробегала не больше 3 000 км.
Покрыта Мистер Капом, новый салон (красная алькантара и кожа антрацит). Зимняя резина Хакка на родных дисках, летняя Бридж Е050.
Машина в отличном состоянии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)