Выложу на обсуждение свое бюджетное решение :-D
Надоела мне магнитола на моем бмв, Решил купить с мультимедиа и навигатором. средняя цена за китай с ущемленными функциями нашел за 18000 и выше. В итоге сделал из родной магнитолы АUX (об этом писали много и каждый как его делать) и на авито
прикупил б.у. планшетник на 7 дюймов с ЖПС, вайфай, андроид 4.0 за 1500 рублей. Подойдет и навигатор 7 дюймов но планшетник для меня удобнее. Закрепил на панели приборов тоже очень бюджетно,с помощью 2х стороннего скотча и банковской карты,но можно сделать и магнит.
Деревянная
накладка,которая закрывает магнитолу осталась нетронутой и функция СД сохранилась. Вот фото как это выглядит:
ахаха я также на панель навигатор вешал+ у меня штатная магнитола без флешек и тд а через навигатор и аукс мона слухать флэшки !))) не навижу когда на стекле что то болтается! так что автор все норм!!!! нарки пускай оценивают на лобочах присоски 100500 штук!))
поделился как можно потратить полторы тысячи :-) другой реакции и не ожидал :-D за эти деньги пусть хоть каждый день выдергивают. обращаю внимание что при демонтаже девайса целостность панели приборов остается девственно нетронутой.
моё мнение, первым помните что у вас БМВ Х5! с этим автомобилем если что то и делать то только на оригинал или копию оригинала, я понимаю что охота поставить монитор, смотреть фильмы и слушать музыку на флешке, но не стоит
с таким автомобилем городить и придумывать своё, мой вам совет, уберите всё это, а при долгой стоянке, обернувшись по сторонам, достаньте это чудо из бардачка и включите фильм или ещё что там у вас, оставьте как было на заводе, ну если нет в вашей комплектации TV NAVI то не стоит придумывать что то
своё. или покупать копию оригинала китайскую, или следующий автомобиль купить уже с теликом, вот как то так, полажу руку на сердце и скажу, уберите и не думайте больше об этом, пусть это чудо лежит в бардачке теревшись своим экраном о навигатор, страховку и т.д..... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)