Здравсвуйте, недавно стал обладателем.. того чего хотел, и вливаюсь в ваши ряды!!!! стал владельцем 1ки, -восторга нет предела, но и вопросов куча..
напишу сразу-же, что вопросы будут поступать из головы постепенно. ТАК ЧТО НЕ РУГАЙТЕ, проучите по мат части ;-)
1-реально
ли..поставить сигнплизацию с авто запуском?? или только автономку? (имеем ключ и кнопку.. старт/стоп)
2-Один Товравищ (из вашего клуба))) продал мне колпаки... сказал что 1ки, я их ставить а они не залазят, такое чувство что вылет другой... (так бывает или мне кажется????)
3- имеем МКПП и иногда, чащще при минус 20, очень туго включается первая(первая всмысле начиная от места стоянки, а так хоть 2,3 хоть заднюю) передача, после ж.. все как часики втыкаются...
4- если аккум сядет, как открыть машину??? ключ откроет или там все на электрике????
ЗЫ_ до этого Toyoyta ist, 8семь 17ых дисков и 5 лет 367 тыщ пробега (250 из которых на низком профиле)))) ;-)
да не чо там фоткать копейка три двери.... И НА ВОПРОС У ДОЧЕРИ (ЕЙ 2,7 ГОДА).. КАКАЯ У ПАПЫ БУДЕТ НОВАЯ МАШИНА... дочь ответила КРАСНАЯ... вот пришлось аж в Липецк ехать за красной... у папы сбыллись две мечты, красная... СКАЗАНО сделано ;-)
ааа, могу фото колпаков скинуть как они
от диска на 1см торчат и не отлетают.. а товарищ на БМВ X5 уверил что колпаки с 1ки :lol: (щас вот на одной стороне как нужно, а на второй я каждое утро этому товарищу здоровья желаю!!!! ;-) )
ООО, нашел в переписке.. ВЛАДИМИР Олегович спасибо за колпаки!!!!!!)))
Ответы
1. реально сделать все. вот только нахрен надо. если делать автозапуск, то надо обходить систему штатного иммобилайзера, т.е. сопротивляемость угону нЭсколько уменьшается. автономка лучше. хотя, ИМХО, и оно нахрен не надо.
2. если колпак не лезет, значит он под другой диск. либо
мани бэк либо кувалда в помощь.
3. смотреть надо. по описанию диагноз не поставить.
4. ключ должен открывать водительскую дверь, а там ручками можно открыть все двери. если на багажните электрозамок, то открывается капот, подключается внешняя АКБ, и щастье наступает.
с 1ым вопросм озадачил, призадумался ;-)
2ое- да я парень рукастый всяко ставил не лезет :lol:
по поводу ключа ага, понял... да если дверь откроется значит я дома.. а там хоть капот хоть багажник.... (не знаю как у других но у меня на
бгажник троиск выведен и можно открыть механически.. но с салона)
а кувалда.. это я в детсве маленький бандитом был))), а сейчас бандитом быть просто не прбыльно- везде официальный офи и быт, специалистами хотят щас молодые быть ;-)
раз уменя колпаки не стоят,
товарища мне их продавшего совесть подведет в один день тож не встанет :lol:
через 2-ю надо включать.
такое часто бывает на механике, и не только у бмв.
Хм...такая же херня, как только ниже 20 градусов туго 1-я втыкается...привык уже по механизму "вторая-первая".
А я-то думал, что это на моей коробке
возрастные деградации уже пошли :-D
:lol: ключ от квартиры где деньги лежат, куда положить???? ;-)
я вот может недогоняю.. но зачем вам вин моей машины????? коплектация... 116+ 6ст механика, все остальное как у всех, климата нет! (или написать что 8 подушек, круиз и пакет для курящих?????? :lol: )
83 тыщщи
пробега, машина ездила на ТО, я сразу когда сел ощутил, но пол дня поездиешь и передачи как нужно включаются! :-)
Это у меня Штампы неродные?? или там не видел что два колпака стояли????? (там резина еще заводская :lol: )
номер есть, да только сказки слушать по телефону что у меня штампы неродные.. НЕХАЧУ)))) ИЛИ ТЫ МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО НА ДВУХ КОЛПАКАХ
КРЕПЛЕНИЯ ПОЛОВИНА ПООБЛОМАНЫ?????)))))
По поводу ВИН... ОДНОКЛУБНИКИ, вот вы как будто у моей девушки юбку подняли (в данном случае капот) и давай обсуждать... ;-)
Комплектация-канешно на галогенках, мне не стремно ;-)
Это у меня Штампы неродные?? или там не видел что два колпака стояли?????
Колпаки, стоящие на машине тоже могут быть неродными ;-)
Даватй, объективности ради, выкладывайте фотки колпаков, которые не подходят и фотки штампов, на
которые они не подходят.
Общественность уже тут прикинет кто прав, а кто нет.
Цитата: От пользователя: REDLINE-ist
И ЛИЧНО ОТВЕЧУ... про связь ключа, квартиры(где деньги лежат) и ВИН номером- кто владеет информацией-владеет миром))))
Ну тогда и госномера
ни в коем случае никому не показывайте!
А то по ним в два счета и вин расшифровать и адрес владельца...блин, да ведь и фио тоже...ох, блин, как страшно жить-то :ultra:
:lol: авто без номеров!!!!!!!))))) фото колпаков.. окей выложу завтра.. на вид они одинаковые.. только вот те что с машиной были стоят как родные(беда в том что я два потерял) а два стоят вот от той покупки!!!!!
суть в том что колпаки стояли..(и два стоят по прежнему...) а тут мнение у
общества что диски неродные))) вот только что я не асел никому доказывать не буду)))) диски заводские.. как и резина на них!!!!!))))
Спасибо(искренне ) всем кто с помощью ВИН номера хотел мне комплектацию подсказать.. но есть у меня в жизни такой принцип...
НЕ ЗАДАВАЙ
ВОПРОСОВ НА КОТОРЫЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ОТВЕТА.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)