заливаешь в альбом на е1 потом копируешь код для вставки на форуме и вставляешь его непосредственно в сообщение на этом самом форуме в созданной тобой теме и вуаля... мы видим что с тобой
приключилось :-)
у меня на е34 точно также было, печку разбирал, но ни чего не понял (имею ввиду может каких деталей не хватало), стекло и ноги-африка, серединка-холодильник(
горячим воздухом только на стекло и ноги а из остальных отверстий идет холодный воздух
Цитата: От пользователя: тонер
у меня на е34 точно также было, печку разбирал, но ни чего не понял (имею ввиду может каких
деталей не хватало), стекло и ноги-африка, серединка-холодильник
блин открйте уже инструкцию от своей машины и почитайте!
не вижу проблемы - на многих e34 всё именно так: стекло и ноги горячий воздух, центр - холодный. все зависит просто от самой печки - какой
производитель стоит и какая при этом комплектация, для какой страны выпускалась машины. ясен перец, что такая фишка как горячий воздух из центра в ОАЭ нафиг никому не нужен. и в инструкции об этом ясно написано. например на моей e34 был двухзонный контроль теплоты (кондишина не было), при этом из
центральных сопел дул горячий воздух (ну в смысле как выставишь, так и дул: холод, тепло, горячий в разные стороны). сама печка стояла Siemens.
есть такая что в середине только наружка
есть такая что в середине можно поток менять горячий-холодный смешивать - тогда там еще одна крутилочка добавлена в центре с синенькими и зелеными точками.
Сименс или Бош печка стояла не скажу - не помню
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)