1. Можно поставить штатные - цвет бампера какой?
2. Можно. В л.с.
3. Из перечисленного полезно только то, что похоже у машины есть блютус.)
4. В личку пишите какие вопросы - постараемся ответить. :-)
Вопросы так и остались нерешенными(((( особенно волнует парктроник и помощь в понимании комплектации, как чем пользоваться, ну и куда ж обратиться чтоб мне подсказали почему у меня пара моментов не работает (((( :weep:
In English:
"C.O.P. stands for Conformity Of Production.
It may mean that you car was run at the factory to test production tolerances for engine emissions.
All car manufacturers have to do it by
law.
They run the car for about 99km and then reset the speedo or in some cases the speedo reads negative numbers before its tested.
The COP is usually done on a scale of about 1 in 10,000 "
(отсюда http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-14835... )
Попросту говоря - Ваша машина на заводе проверялась на
уровень вредных веществ в выхлопных газах, лишнего пробега у нее 99 км :-)
Не понимаю чо не понятного то в расшифровке? а насчёт датчиков..оригинал дорого, но не колхозно, неоригинал любой китай. А то что есть всякие подготовки и что? к примеру все E53 prewired, и это не означает что вся проводка присутствует, а это именно это и значит.
Я вообще ничего не понимаю чего написано в расшифровке, если подготовка думала возможно есть провода и только подцепить надо, а с ДВД что за код, это как то проигрыватель и монитор подцепить можно? Мне многое что не понятно (((( почему в расшифровке пишет 525i , а рабочий объем 3000... Вот и пишу
чтоб кто более умен и знает что к чему помог понять... Простите, если кого побеспокоила :-)
Наверное у Вас стоит двигатель 3000 куб.см. хотя модель считается 525,у меня такой же двигатель.Заедьте в Бауэрхофф и поговорите с мастерами-приемщиками,наверняка все объяснят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)