Надо ввести правило задавания вопроса: У меня Е39, такого-то года выпуска последние 7 символов вин номера XXXXXXX хочу вентилятор печки, и задавать такой вопрос в теме барахолка. А за такие вот темы банить, с первым предупреждением.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Где найти и купить в ближайшее время моторчик ...
А если у тебя в салоне такие крутилочки, а не кнопочки тогда надо посмотреть а диаметры болтов крепления твоего вентилятора
Эх Саня Саня :-D у меня в машине моей старушке стоит раздельный климат :cool: ,а про крепления спросил то что
на 39х есть два вида моторчиков отопителя,на 3х точках крепения и на 4х точках крепления,лучше всегда уточнить какая деталь необходима,чтоб зря не кататься.
п.с. ТС удачной эксплуатации моторчика :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где найти и купить в ближайшее время моторчик ...
Меня всегда поражают покупашки, которые приходят ко мне и говорят ""дайте мне свечи на машину", спрашиваешь - на какую машину, а они мне- ну что вы не знаете что ли, они там все одинаковые :-D , для иномарок есть вин, а для остального оригинальные каталоги ну или на худой конец текдок ИМХО :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)