купил на екзисте ролик натяжителя ремня генератора ( е-39 , 2002 г.в. 192 л.с.) снял старый и понял, что нифига он не подходит, подумал что я не так заказал..но нет, все ролики (судя по изображению) на сайте по каталогу одиннаковые по внутреннему посадочному месту, у меня даже болт крепления ролика
другой (с широкой шляпкой, на сайте обычный...)...почему такая разница? можно ли будет вернуть в магазин или обменять?
В exist врятли, т.к. тебе превезли точно, что указал в заказе. Номерки каталожные не совпадают? У тебя натяжитель какой: гидравлический или механический? На гидро меняется один ролик, на механике вместе с натяжителем. Но на www.e46club.ru была тема как поменять один ролик, только ролик нада обводной.
вопщем надо понять где стоит то что ты хочешь заменить...если это действительно натяжной, то номер я указал...сравни с тем что тебе пришло...это может быть вообще не ролик гены....может кондишена.......
он стоит 2ой сверху, натягивает ремень генератора...(верхний называется обводной...центр у него смещен..).в моем случае центр посередине, с обоих сторон внутренний диаметр одиннаковый (примерно 15мм), номер который вы дали- это номер натяжного ролика генератора, который я собственно и заказал....а
по факту ролик , который стоит у меня, другой....вот я и думаю, что скорее всего этот узел менялся, и не известно на что поменялся т.к. по каталогу совсем другое изображение....и изделие.... :ultra:
просто щас речь идет уже как мне ролик не снимая купить новый...(зная только то как он выглядет...)...
что говорить в магазах, если у них ролики натяжителей только такие какой мне привез екзист...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)