Добрый день БМВ-воды!
Требуется Ваша помощь,
На днях сгорела лампа ксенона (светит розовым).
Екзист показывает только оригинал 8.5 тыс. р. Да и в АХ есть в наличие
чуть дороже, минус скидка почти те же деньги.
В неоригинальных каталогах есть Филипс, Осрам, и др. С
ценой около 2,5 т.р. С какими то
Номерами цоколя, но вроде для Е60.
Кто менял лампы на БМВ второй половины двухтысячных:
подскажите пожалуйста точный дубликат и может поставщика.
Или нет смысла искать замену и нужно ставить оригинал ?
Заранее благодарен,
Саша.
у меня 1 лампа на е60 стала светить с розоватовым оттенком, особо не заметно было но между лампами была разница. Поехал на укромный поменять, взял дубликат филипс 2 новые лампы по 4500, в итоге и новые лампы отличались по оттенку... одна светила каким-то зеленоватым.
Назад их не взяли(новые
же) в итоге оставили мне 1 старую и 1 новую... оттенок вроде одинаковый.
Вообщем я к чему, не жми на новый оригинал, гораздо обиднее потратить хоть и меньшие деньги, но зря
я всегда менял по паре, но сейчас не вижу смысла т.к. 2 новые лампы у меня отличались по оттенку, можно попробовать 1 поставить и посмотреть будет ли они отличаться.
А может кто подскажет что за беда. Перегорела правая лампа, причем перегорала как-то странно. Сначала погасла, потом опять все нормально через неделю повторилось, потом через день повторилось. В итоге умерла окончательно. Поменял обе лампы сразу, т.к. по цвету отличались. Сейчас опять такая-же
ерунда началась. Причем опять на правой фаре. Но пока еще горит. Опять лампу менять или это что-то другое? просто подозрительно что на правой фаре опять. проездил может месяца 4.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)