кто знает, что умеет эта дьявольская штука? :-D http://www.nav-car.ru/bmw_monitor_16-9.php
и можно ли ее установить в e39 дорестайл и что еще дополнительно потребуется?
Штатный монитор 16:9 по сравнению с китайцем с точки зрения функционала - полный отстой. Разрешение экрана - выше, МР3, ДВД, работа с флешками, инет, нормальная навигация в ассортименте ... При этом поддерживается управление с руля и отображение параметров авто на мониторе. Какая 2 din панелька это
сделает?
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника
ничего не тоже самое...если руки не растут из одного места все грамотно можно сделать и будет намного интересней и лучше китайского. Для меня звук принципиальнее чем красивая оболочка под штатное место.
отдавать почти тридцатку за китайское чудо? ну это реально для тех кто любит клипчик включить, перед друзьями понтануться. за 30 рублей можно взять хороший алпайн или пионер 2дин, усилок и хорошие колонки. звук будет на уровне и выглядеть будет достойно.
Да 30 т.р. не айс, но альтернативы к сожалению нет ...
фотку с реального Е39 или Е53 бы..а не о том что может или не может. А то тут один кадр уже приезжал с китайщиной и штатным котлом а пунктика
меню то тютю...вот и курит теперь этот товарищ...свой динаХрен. :-D
Ну а Вы наверно Нокией 3310 пользуетесь - телефон есть телефон че понтоваться то?
у меня телефон марки МТС за 2000р. может только звонить. так что почти 3310).
а по поводу динавина - тут кому что нужно.
хочется реально хороший звук - бери нормальный мафон. хочешь красивую картинку и чтобы "кнопочки на руле работали" - бери динавин, но звука выше средненького не жди. а так то можно купить телик пролоджи, приклеить его на панель, а в прикуриватель фм-модулятор втыкать)))) дешево и сердито.
Я кажется конкретные вещи спрашиваю, смотреть как там навител работает мне не надо.
Речь шла о фотке - я предоставил видео. При чем здесь котел? С котлами не работает, ну и что дальше? Зато он может гораздо больше штатных девайсов, за
разумные деньги (по сравнению с установкой штатного монитора, навигации и пр. с нуля). Тебе он не подходит.
Усилок у него в комплекте. Телик штатный он не поддерживает, дополнительно к нему можно купить ТВ тюнер и камеру заднего вида.
Вообще это решение для машин со слабой комплектацией по звуку. не у всех же стоят штатные телики. Также они плохо дружат с DSP.
Вот у меня телик 4:3 и DSP
я в замешательстве - заморачиваться с ним или нет. Но штатный 16:9 я точно ставить не буду - дороже денег, т.к. непонятно ради чего?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)