Уважаемые, ищу компаньонов для покупки бочки масла 200литров ориг.бмв.
"Масло моторное BMW Super Power 5W40, 208 л"
цена 62 рубля.
человек 8-10 скинемся? хранить его можно у меня в гараже на уралмаше или в пышке, или у кого-нибудь другого. Или вообще разлить по бутылкам
5литровым на месте
без вопросов, кто может достать дешевле, предлагайте, я только за. цены взяты из торгового дома масленка. г.Екатеринбург ул. машиностроителей
я возьму 20 литров. Ни какого бизнеса, всё для себя
по сумме литров получается нормально. берём. мой телефон 79 22222 0305.
скидывайте смс
на мой телефон желающих, я перезвоню и всё обсудим. Предварительно на воскресенье 14-16часов произведём делему ГСМ. Запасайтесь канистрами.
человек просто тупо пишет без разбора, грубить не хочу, но надо таким умным.
если ты можешь привезти такую бочку ёмкостью 60 литров напиши пожалуйста сроки и место разрузки
отлично, желающих уже на 100 литров, осталось найти ещё на 20ку. Подробности напиши, предоплата, гарантии за качество масло??? контакты.
думаю в крайнем случае бочку возьмём или я 40 чтоб никого не опрокинуть
баран полнейший, ...............из москвы с тебя доставка, скидываем тебе 46рублей везёшь на
горбу бочку масла, вопросы будут, телефон есть мой, я тебе расстолкую кто ты есть на самом деле
Зря ты грубишь!!! Это цена с
доставкой до Екатеринбурга! Тоже могу привезти но для таких как ты есть...
Подробности напиши, предоплата, гарантии за качество масло??? контакты.
предоплата за бочку обязательна. гарантии качества - хм))) не уверен конечно, но по моему в большинстве оригинальных масел бмв залит кастрол. или тут
кто то верит что компания бмв сама изготавливает масло??? могу ли я дать тебе гарантию на кастрол???? у всех масла с одних и тех же поставщиков. так что, закажешь ты у меня или в масленке - разницы никакой, кроме цены.
[quote]От пользователя: Серега**
Енто масло на эгзисте по 316 рублей литр. Я се заказал на ниву,привезли 5 литров. За что тут заморачиваться??? Оно дешбанское!!!
я предлагаю привезти 60 литров за 15.000р, в экзисте цена за такой объем 20.000р. когда все начнут осозновать, что экзист помойка?))) наверное никогда)))
я предлагаю привезти 60 литров за 15.000р, в экзисте цена за такой объем 20.000р. когда все начнут осозновать, что экзист помойка?))) наверное никогда)))
Так а зачем эти движения??? Как с незамерзайкой, если эгзист для меня удобно
расположен,то почему сразу помойка? Так можно говорить за любую точку доставки.
если бы было так всё просто, не заморачивался, то что в литрушках поставляется, уже совсем не то что предлагают. Если сравнить прошлогоднюю бутылку и нынешнюю за 316 рублей, цвет, запах, вязкость совсем разная. Можно конечно
сказать, что срок годности вышел прошлогодней бутылки, но я вскрывал бочку 208 литров которая есть на складе и там что-то похожее находится внутри.
если бы было так всё просто, не заморачивался, то что в литрушках поставляется, уже совсем не то что предлагают. Если сравнить прошлогоднюю бутылку и нынешнюю за 316 рублей, цвет, запах, вязкость совсем разная. Можно конечно сказать, что срок
годности вышел прошлогодней бутылки, но я вскрывал бочку 208 литров которая есть на складе и там что-то похожее находится внутри.
то есть 5000р это мелочи, так что ли? и про другие точки продаж я так не стану говорить, а вот экзист реальная помойка.
ну и на последок. сейчас цена этого масла в экзисте 361,45р за литр. у меня 250р за литр. разница в 111р))) это мало? на замену надо 6л к примеру. почти 700р
экономии)
если бы было так всё просто, не заморачивался, то что в литрушках поставляется, уже совсем не то что предлагают. Если сравнить прошлогоднюю бутылку и нынешнюю за 316 рублей, цвет, запах, вязкость совсем разная. Можно конечно сказать, что срок
годности вышел прошлогодней бутылки, но я вскрывал бочку 208 литров которая есть на складе и там что-то похожее находится внутри.
бочки...литрушки...бмв...кастрол....тот же х..й только в другой руке)))
цена этого масла в экзисте 361,45р за литр. у меня 250р за литр. разница в 111р))) это мало? на замену надо 6л к примеру. почти 700р экономии)
Старичёк,мне всего надо было 4литра,и повторюсь мне удобен эгзист. И потом,предлагай!
Занимайся! Херали ты споришь и доказываешь??? Ты и с незамерзайкой так же,типа для клубничков по 120,как сказал что себе по 90 беру,ты закричал 80,комерс уев!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)