Хочу дооснастить свой автомобиль USB входом. Звонил дилеру - после пробивания по ВИНу они ответили, что это невозможно.
Суть вопроса: Действительно ли это так или можно что-то придумать...Где-то прочитал, что если заменить блок MULF на MULF2 High то возможность такая появляется. Так
оно или я в чем-то ошибаюсь?
Ну и по сабу есть у кого-то наработки, как сделать хороший стелс, как подключить?
Не, Слав, в ССС часто нет, в CIC всегда есть(если с завода,а не дооснащено) USB для закачки карт и для закачки музыки.
А чтоб проигрывать музыку, не перекачивая на жёсткий диск CIC,
надо чтоб был разъём в подлокотнике.
На Е46 всё разбиралось с помощью крестовой отвертки и скаченного из гугла мануала. Там разбирать то, планку декоративную снять, бардачок и родную голову вынуть.
Кстати, за 1000р вам фирмы, которые
специализируются на подобном и установят эту фигню, если самим не охота маяться.
слушай, я не особо шарю в электронике, но попытаюсь поумничать))) а если отвезти родную голову в пионер сервис на блюхера и отдать им, чтобы они перепаяли выходы под aux. делал так на инфинити. потом втыкаешь туда провод тюльпан-джек, проводишь его через консоль в подлокотник и проигрываешь все что
имеет вход джек. обошлось в 3500р. сильно не пинайте если глупость сморозил)))
аукс есть в подлокотнике, но пользоваться им неудобно, хочу чтобы управление сохранилось штатными кнопками...
Теперь уже все-таки склоняюсь к СИСу, если все получиться и жаба не задушит как Маркуса ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)