Начну с самого начала. Машина появилась на е1 в принципе давно,(она и сейчас там висит :-) ) ценник был по моему 150, смотрел я чисто из интереса в перерывах между подходами покупателей и заданиями начальства подыскивая хороший вариант(давно мечтал о культовом 32 кузове)хотя до этого уже был
таковой, только лонг м30в35, но по семейным обстоятельствам пришлось продать(кризис стукнул, да и жена запилила, хотя потом сама пожалела что продали). И вот в один прекрасный ноябрьский день, захожу и о боже ценник 105 косых. Мысль бешено забилась в голове-надо брать. Звонок хозяину + просмотр+один
рабочий день и я погнал на поиски нужной суммы. Вроде и сумма то невеликая, но по злому стечению обстоятельств все внезапно обнищали. НО. Нашелся добрый человек, в последний момент как всегда, и вот деньги на руках и в путь. Все недочеты я знал, в принципе заранее, и был готов(в гараже стоит донор 1
в 1 только трешка V8). Когда хозяин показал зимнюю резину матка моя опустилась ниже колена, там не то что шипов, там протектора практически не было. Пичалька конечно, но еще один звонок другому другу, и я стал счастливым обладателем Hankook winter i pike 215/65 R16. С горем пополам доехал до
шиномонтажа (при каждом нажатии на педаль газа он норовил ехать боком :-D ) сам перекинул резину и тут уже отпустило. Время ставить на учет. В принципе процедура всем хорошо знакомая и не сложная, так что это мы опустим. 2 часа и он полностью мой :super: (за номера не заморачивался).
Теперь
коротко о неисправностях:
1. Обнаружился солидный люфт в рулевом(устранил путем установки болта на рулевую сошку, его там просто не было и сошка болталась).
2. После доливки масла в АКПП и сброса ошибок перестал заводиться(Перепробовали все, оказалось вышибло мозг.) Замена на донорские 3
литра(Едет, 4 литровый мозг ищется).
3.передняя подвеска в плачевном состоянии(к замене все 4 рычага+линки+втулки стабилизатора+задние опоры АКПП)пока жду з/ч.
4.Разбито стекло фары ближнего света(заморачиваться не стал,закупил деповские с ангельскими глазками, завтра буду
устанавливать).
Ну вот пока и все. Фотки на все проведенные работы с меня. Строго не судите :weep:
:-(
жаль... отдавал я ее в очень хорошем состое
я так думаю,
что машина сменила после меня как минимум 2 хозяина
продавал я ее парню молодому, месяцев 5 назад видел - за рулем дядька в годах. тогда же видел замятую правую переднюю дверь.
И соглашусь и нет. Машина сама по себе хороша, и даже кодировка зажигания работает. Не просто восстанавливать машину после наездников, но я не смотрю на недостатки, конечный результат вот наше фсё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)