Всем привет. Недавно стал "счастливым" обладателем Х5 2002.
При замене дверной ручки обнаружилось отсутствие боковой подушки безопасности. Лампочка на приборке погашена, не горит никогда. Был на Готвальда, там что-то ничего вразумительного не сказали, типа можно попробовать поставить,
посмотреть и т.д.
На Укромном по телефону тоже как-то без интузиазма, " ну приезжайте-посмотрим".
Вопрос: Кто может точно сказать что в системе не работает и что необходимо заменить для её полного восстановления? Сами подушки, пиропатроны, датчики удара. Ошибка стирается, но когда
машину заводишь, она снова появляется.
Продать машину в таком виде мне совесть не позволит. Геометрия в норме, так что буду ездить.
закодировать по SA и посмотреть на набор ошибок, который однозначно даст понять что необходимо менять в системе SRS, к сожалению о наличии проводки данная процедура ничего не скажет, ибо выкидывать их можно по разному, можно просто отключить а можно вырвать нахрен.
Могу глянуть. в ЛС. :-)
На Укромном по телефону тоже как-то без интузиазма, " ну приезжайте-посмотрим".
Вопрос: Кто может точно сказать что в системе не работает и что необходимо заменить для её полного восстановления?
Странно, что без энтузиазма. Вы
вроде записались на четверг?
С этими машинами касательно системы безопасности всё вроде бы вдоль и поперёк изучено. Так что проблем быть не должно. Сдёрнуть некоторые элементы обшивки и проверить физическое наличие наверное всё же придётся, а то вдруг там система резисторов вместо системы SRS.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)