привет всем! по поводу гильзовки подскажите где лучше делать и цена качество, сроки, адрес или номер где делают,по поводу блока можно в лс
п.с. нужен м52б25 возможно вместо него поставить блоки м52б25ту или м50б25...
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто гильзует блоки или кто может продать норма...
Привет. Можем продать.
Но лучше пожалуй M52B28 туда поставить. Чтоб прогресс хоть был, а то ремонт ремонтом - а хочется когда в машину вкладываешь средства - чтобы она лучше ехала например. ;-) В л.с. если что. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
на космонавтов , СМУ 16, автосервис ЮМА, там гильзуют, точат. Обращался дважды по проточке, нареканий не было.
улыбают фразы "чтоб лучше ехало", так купите мощнее, проще наверное будет. есть же более мощные моторы
3/0 |
| Поделиться:
улыбают фразы "чтоб лучше ехало", так купите мощнее, проще наверное будет. есть же более мощные моторы
Если мотору все-равно каюк. Надо посчитать целесообразность и воткнуть то что разум подсказывает. Б.у. двигатели М52В25 и М52В28
стоят одинаково, а едут по разному.
0/0 |
| Поделиться:
мотор цел,хочу сделать гильзовку из-за пятого цилиндра или просто поменять блок...без лишних проблем с прошивками мозгов и т.д.
Цел. А какая там проблема с прошивками - заливаешь от 528 и поехал. ;-)
Цена нормального мотора
такого в районе 35-40. Вряд ли капиталка выйдет дешевле.
0/0 |
| Поделиться:
Ну я только блок цилиндров хочу купить,голова старая однованосная останется...поэтому и хочу потрогать ручками и нутрометром померить,полюбому уже видно будет...
0/0 |
| Поделиться:
ставь лучше движок в сборе сразу. раз уж блок цилиндров делать, то его весь протачивать придется, а не только 5 цилиндр. твои поршни с кольцами в другом врядли усядутся нормально. а если их усаживать, то полюбасу все протачивать
и ставить новое.
ты же вроде голову уже делал, не?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)