Товарищи, для членов автоклуба незамерзайка "Автомагистраль" по 100р за 5 литров при покупке 3-х банок сразу. Если меньше - по 120р. Если кому нужна крупная партия (от 100 банок) - предложу оптовую цену. Звоните 89126456455 Саша.
Звоните-пишите) в прошлом году было несколько эпических дней, когда незамерзайка кончилась вообще)))) предусмотрев такую движуку я запасся) 5 полетов по 500 банок! так что вэлком!
бываю на сортировке, на уралмаше, на химмаше и краснолесье) все обычно в один день))) а можно напрямую в магазине забрать) но дабы рекламу не делать - контакты магазина могу в личку)
В прошлом году эту жидкость тоже хотел взять оптом, большой партией. Но проверив на темп. замерзания был неприятно удивлен. Кристализация при -минус 7-10 градусов. Так что не советую, особенно кто ездит на Е70, там шланги заднего омывателя очень часто рвутся от замерзания. А потом вся эта хрень в
салоне, далее полный разбор с сушкой ковров:-) А цена по закупу в районе 60-70р. Так что думайте.
В прошлом году эту жидкость тоже хотел взять оптом, большой партией. Но проверив на темп. замерзания был неприятно удивлен. Кристализация при -минус 7-10 градусов. Так что не советую, особенно кто ездит на Е70, там шланги заднего омывателя очень
часто рвутся от замерзания. А потом вся эта хрень в салоне, далее полный разбор с сушкой ковров:-) А цена по закупу в районе 60-70р. Так что думайте.
хм...ну если учесть что третий год всю зиму мы продаем только её...просто под одной этикеткой льют разную чачу. я за свою омывалку ручаюсь. и в пассат и в инфинити лил её всегда. ничего не замерзало. на бэхе ещё не зимовал, но
думаю ничего не изменится.
всю жижу бодяжат...изопропиловый спирт офигенно дорогой и дурно пахнет, поэтому вся дешевая и не вонючая жидкость из метанола.
Кстати, метанол запрещен далеко не во всех странах, поэтому если его не пить все будет хорошо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)