Поменяю свои фары Е38 дорестаил. с ангельским глазками(белые) на обычные фары без них. :hi:
Просто не очень хочется разбирать их.
Кому интересно пишите в ЛС. Если не будет желающих, то просто разберу и выброшу. :cool:
если глазки CCFL с блоками розжига - даром не надо. почему?
1. блок розжига живет недолго
2. не
стабильный блок розжига - глазки недозажигаются постоянно. чтобы полностю разгорелись нужно длительное время.
3. очень часто мерцание, если глазки еще не разгорелись.
лучше взять рестайловые фары (б/у или новые кому уж как), воткнуть в них белый диод - эффекту больше и надежней,
да и смотриться совсем по-другому
2. не стабильный блок розжига - глазки недозажигаются постоянно. чтобы полностю разгорелись нужно длительное время.
3. очень
часто мерцание, если глазки еще не разгорелись.
лучше взять рестайловые фары (б/у или новые кому уж как), воткнуть в них белый диод - эффекту больше и надежней, да и смотриться совсем по-другому
ИМХО :ultra:
Всё это шняга!!! Должно быть так,как сделал
изготовитель! Это не жигули,тут дизайнеры работали над каждой линией! Как то на заправке за мной стоял 38 кузов с белыми глазками,(китай) время ночь, и скажу смотрелся отвратительно. Я не сразу узнал чё это вообще такое подъехало ... Машина потеряла свой достойный серьезный вид! :puke:
2. не стабильный блок розжига - глазки недозажигаются постоянно. чтобы полностю разгорелись нужно длительное время.
3. очень часто мерцание,
если глазки еще не разгорелись.
лучше взять рестайловые фары (б/у или новые кому уж как), воткнуть в них белый диод - эффекту больше и надежней, да и смотриться совсем по-другому
ИМХО
Глазки понятия не имею какие ссфл или другие.... работают
отлично, не моргают не мерцают .
Цитата: От пользователя: Серега**
Всё это шняга!!! Должно быть так,как сделал изготовитель! Это не жигули,тут дизайнеры работали над каждой линией! Как то на заправке за мной стоял 38 кузов с белыми глазками,(китай) время ночь, и скажу
смотрелся отвратительно. Я не сразу узнал чё это вообще такое подъехало ... Машина потеряла свой достойный серьезный вид!
согласен с вами, мне тоже не нравится, поэтому и хочу поменяться, т.к. знаю людей которым это дело нравится)))
Цитата: От пользователя: 0896956
Несмотря неначто, Мое предложение всиле
Услышал, отпишусь когда решусь разбирать!
Подождем, может кто -то всё-таки с Е38 захочет без разбора поменяться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)