Делал Слава Квасов, но не факт что еще раз возьмется за это неблагодарное дело... т.к. в прошлый раз. большая часть тех кто заказал наклейки, забирать их отказались... :cool:
Делал Слава Квасов, но не факт что еще раз возьмется за это неблагодарное дело... т.к. в прошлый раз. большая часть тех кто заказал наклейки, забирать их отказались... :cool:
Это Антоха даже не отказались,А проотвечались наверно
правильнее сказать. Раз уж заявился,человек старается для тебя,будь мужиком слово держать. Тут вроде как всё на добровольной основе,никто не заставляет делать чего не хочешь. Но блин!!! :cen: сказал "А" говори "Б" :ultra:
У меня хорошо держится,ещё вторая запасная лежит,т.к. налепил только одну на заднее стекло в правый верхний уголочег. Хотел вторую на ниву залепить,потом подумал клубни могут не понять и не
простить как следствие:-D
Мне бы тож наклеичку получить, когда раздавали меня в клубе небыло, а теперь есть и есть куда наклеить (осталось ток права забрать из ГИБДД ) И вместе с Зайкой и Николаичем в налоговую жд района ездить будем))))))))
писал ему, он молчит. должны же были остаться макет, или матрица, или как там ее называют. я сам бы напечатал чтоб людей лишний раз не напрягать из за ерунды.
если есть те, кто хочет себе наклейку печатайте САМИ (в прошлый раз человека СИЛЬНО подвели):
зайдите к Квасову в альбомы, скачайте там образец (у меня почему то не получается), вставляйте свой ник и печатайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)