Всем привет! Буквально вчера я стал обладателем Е39 2001 года выпуска с мотором М54. Пересмотрел очень много вариантов в городе и нашел своего старичка в практически живом состоянии (тьфу-тьфу-тьфу)! О машине пока не сложилось четкое впечатление. Просто квартирный вопрос заставил расстаться с
Фиником ФХ35 и искать какое то авто до 400 тыщщщ. Вот и выбирал между бэшками и мерсами ешками. Расстроило слегка одно - все уверяют что бэхи с моторами 2.5. и 2.8 "ваще круто едут"....блин, они конечно едут, но так медленно)))) и не стоит мне говорить, что аппараты убитые или я ездун
неправильный))) но как то не ощущается 192 лошади у этих моторов!!! Зато я понял что такое "рулежка" БМВ! много я читал про "едет как по рельсам", но не верил...теперь каюсь и верю!))) Фотки скину на днях, как только помоюсь и салон намою)
P.S. Знаю что сейчас начнется много
недовольных, что я якобы тут саморекламу развожу...НО! ничего рекламировать не буду, просто скажу одно - любому желающему помогу с запчастями на баварцев. и для одноклубников заряжу ценник ниже экзистов и автодоков. в основном у меня все в наличии. если что - обращайтесь.
P.P.S Так как
сам только новыми запчастями занимаюсь, то хотелось бы поинтересоваться, кто из одноклубников занимается БУ по адекватным ценам????
Расстроило слегка одно - все уверяют что бэхи с моторами 2.5. и 2.8 "ваще круто едут"....блин, они конечно едут, но так медленно)))) и не стоит мне говорить, что аппараты убитые или я ездун неправильный))) но как то не ощущается 192 лошади у этих
моторов!!!
Да,я когда то тоже думал что она резвее должна быть,но увы... Не для рейсинга этот мотор,резвее это когда 3и более L . Но зато к приятной рулежке,добавь динамику и экономичность,двигаться по трассе одно удовольствие, на любой скорости с расходом жигулей!!! У меня нива жрёт
больше :-D
+100500
я в городе особо на 520 не гоняю, но на трассе если надо 160 пойдет (быстрее то и не где). Так что, если что то радикальное надо, чтобы покрышки тут же сгорали, тогда уж сразу М5 и вперед :-D
2.8 "ваще круто едут"....блин, они конечно едут, но так медленно)))) и не стоит мне говорить, что аппараты убитые или я ездун неправильный))) но как то не ощущается 192 лошади у этих моторов!!! Зато я понял что такое "рулежка" БМВ! много я читал про
"едет как по рельсам", но не верил...теперь каюсь и верю!)))
гыгыг у меня бэшка год назад появилась 528ia я тоже её пытался сначала с основной машиной сравнивать (турбо форик) а потом понял она таааак всё равно не поедет подожди узнаешь прелести, можно на ней и по жогать в спорт
режиме
что то вот я за расход подвысадился! заправился на газпроме "95Гэ" га 1200р. это почти 40 литров. проехал 180км с трудом. особо не жогал, пару раз тапку нажимал конечно, но 30 процентов пробега по россельбану. получается раскход больше 20л/100км. у меня финик 18 хавал!!!! а там 3.5 литра! как не
крути, я считаю что это ненормальный расход для такого мотора. Короче буду искать проблему!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)