е 46 2000г механика 2литровый двигателя ЗИМА машина стоит в гараже прихожу утром завел ее машина нагрелось до рабочей тепмературы но из печки дует холодный воздух проехал 1-3 км начал дуть горячий воздух остановился машина роботает на холостых оборотах через 10-20 минут опять начинает дуть холодный
воздух почему так???? подскажите пожалуйста??
0/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите пожалуйста по е46 2000г почему так?...
У меня такая же проблема. Там есть дополнительная электопомпа "Клапан водяной с дополнительным водяным насосам" скорее всего в ней дело. Надо тоже делать, зима на носу... (((
Цена вопроса 10 000руб + работа.
1/0 |
| Поделиться:
я мотор помпы разбирал. но у меня все оказалось проще... одна щетка зависла.... ( если бы знал что только в этом дело то можно было не разбирать а постучать по мотору вдоль щеток).
пошевелил щетки ( износа почти не было при пробеге в 210 тысяч на момент ремонта).
откатал уже 35 тыр -
полет нормальный, помпочка работает :-)
сложно только сдернуть крышку т.к. можно заломить щетки и потом обратно поставить надо не меньшее мастерство ..
0/1 |
| Поделиться:
Такая же ерунда, всегда думал что антифриз который находится на данный момент в печке еще не успевает перейти в жидкое сотояние, поэтому нет циркуляции побольшому кругу и кстати прогрев идет быстрее, как только печка начинает дуть теплым - температура несколько падает. Чисто субъективно.
0/0 |
| Поделиться:
я мотор помпы разбирал. но у меня все оказалось проще... одна щетка зависла.... ( если бы знал что только в этом дело то можно было не разбирать а постучать по мотору вдоль щеток).
пошевелил щетки ( износа
почти не было при пробеге в 210 тысяч на момент ремонта).
откатал уже 35 тыр - полет нормальный, помпочка работает :-)
сложно только сдернуть крышку т.к. можно заломить щетки и потом обратно поставить надо не меньшее мастерство
и че сейчас нормально все греет
на холостых???
0/0 |
| Поделиться:
Такая особенность у моей машины была когда тридцатка давила.
У меня на Е46 кто-то из прошлых владельцев поставил электропомпу, вжаривало на холостом ходу так, что только кепочку держи :-D
В -30 можно было в маечке ехать
через 10 минут после запуска. И бонусом тепло дуло даже на заглушенном моторе.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)