Всем доброго дня.
Не так давно в барахолке искал колеса на Е39 R16, 17 желательно с зимней резиной. Взял 122 стиль на зимней резине в идеальном состоянии. Ну и собственно выкладываю фотки.
Погоди, какие кольца? Если ДЦО больше, то тогда проставочные кольца, если меньше то расточка.. У меня на Е39 74,1 а на Е60 72,6 тут только растачивать...
Погоди, какие кольца? Если ДЦО больше, то тогда проставочные кольца, если меньше то расточка.. У меня на Е39 74,1 а на Е60 72,6 тут только растачивать...
наверное имеет ввиду, что любое конструктивное вмешательство в параметры, которые были изначально заданы изготовителем могут повлечь какие-либо последствия :cool:
тут наверное такой вопрос надо ставить - нафига тогда конструктор Е60 предусмотрел уменьшение диаметра с 74 до 72 (по моему примерно так) при прочих одинаковых параметрах? :cool:
иногда даже сотые доли миллиметров на жизнь влияют, а ты аж о паре миллиметров :ultra:
вот те простой пример: может быть где то внутри в металле там микротрещена или пузырек
микроскопический вытянутый и эти блин саме пару миллиметров удерживали от раскола?! а, как те такой вариант? ладно если ничего не расколится - отлично, а если расколится, да еще и на скорости.... где будет машина и ты сам при этом?
будут ходить не заморачивайся....
а то я смотрю тут многие критикуют расточку а то что у многих диски "чутка вареные " это считают нормальным.... )))
зы: рассверливание цо не вносит никаких пагубных последствий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)