Вот ГЛ хорошо зажег... турик тож не плох... остальное все тухлость ;-)
надо было X5 еще к ним компанию... к Туру с Пилотом.
думаю точно не хуже Пилота бы он поплавал в говнах.
ну или уж тогда до 250 км/ч его разогнать
что-ли и в столб :-D
по капоту GL вообще волна прошла - интересно попадает ли при таком раскладе вода в воздухозабор :-) ?
с удовольствием посмотрел бы на ту же дистанцию, что и у ГЛ :-D
ну или сам бы засадил куда-нить.. если б тест-драйв позволял.. а то по ровному асфальту несчитова :-D
я фиг знает, но х3 реально везет х5 по внедору... лично видел... хз как так..
это надо брать E83, E53 и E70 и по одинаковому пути пустить. тогда что-то станет понятно.
но как я понял из просмотра
многочисленных роликов на трубе - E70 внедорожнее :-)
клиренс чуть больше, мощнее (момента внизу больше). наверное за счет этого...
было бы прикольно, если бы была кнопочка принудительного
подключения переднего моста и чтобы электроника не думала,
а тупо раздавала
70/30 или сколько там. как с DSC.
Реклама мерина? :-D Дак его рекламируй не рекламируй на него свой клиент - не через форум за GLом или Х5тым идут, в форумах их обсуждают уже владея ими. Реклама программы, дак она
телевизионная посмотрев в инете не побежишь искать ее по телеку (телек обычно смотрят щелкая пультом) уже давно известно, что пиарить телек в интете нет смысла, так же как нет смысла в телеке инет пиарить - одноклассники и блоги исключение это тема другая. Реклама сайта - тут могу согласиться.
только в инете столько ссылок друг на друга, что переходы не воспринимаются как реклама, а тут люди пообщаться хотят - одни поделиться материалом - другие впечатлениями от просмотра. Так что все это понятия относительное. Хотя каждое мнение имеет право на жизнь. Если эта тема мозолит глаз можно
нажать - пожаловаться модератору. Но зарыть тему и указать на нее пальцем может каждый, а вот обсудить и поделиться чем то действительно интересным думаю может не каждый. Так что вот так!!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)