Считаю, что каждый из вас просто обязан хоть раз в жизни испытать свой БМВ на льду! (я экспериментирую уже 3-й год)
Сегодня прокатился по треку, на котором в вск будет любительское соревнование. Скажу честно, липа, да еще и на
тяжелом танке - трудновато... но терпимо)))
[video]5f64d405c5d5aa2775e175542386fff0-00008b07[/video]
Там еще мелькает интегра хонда... на нее не обращайте внимания, жужжалки нас, я думаю, не интересуют)))
В общем, скажу свое мнение о трассе:
Трасса маленькая,
запоминаешь быстро, но мало прямых... учитывая особенность заднего привода - скорость небольшая, особенно на выходах из поворотов... да, на прямых можно не плохо разогнаться, я делал 80 км/ч спокойно и успевал сбрасывать... но на поворотах без шипов делать нечего... либо сбрасывать скорость, либо не
впишешься. :-(
В любом случае, рекомендую всем БМВодам протестить как себя, так и свою машину на льду - тем самым вы "своей шкурой" поймете, на что способен ваш любимчик!
Ну и адреналина полные штаны :super:
ЗЫ. Я таки зарегистрировался на участие в гонках в
вск, но, исчу шипы на гонку. Если кто готов дать "поюзать" - пишите в личку. Буду премного благодарен. :-)
я проиграл, друзья!
н зато красиво... видели бы вы как я на финиш выходил))))
боком)))) т.к. видел, что уже пофиг и проиграл -шел специально на красоту))) :-D
Я видел как ты ехал!)))))))))) Малорик , главное не победа а участие!
да я и не расстраиваюсь, первый блин - комом)))
наоборот.. такой танк на липе и почти не уступал... вот в след. раз приеду на шипах, тогда и посмотрим)))
думаю, не поучаствовать ли в спринтах? )) давно такие мысли посещают..
трасса промзона, поворот перед стартом-финишем... для такого танка не совсем доходит... сгоняй на лесную сказку, там более динамичная трасса, повороты есть пологие, боком красиво получается... для себя там выбрал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)