Наткнулась вчера на кое-что экстраординарное и не могла оторваться часа 2.
Это просто восторг!
Новый музей БМВ к своему первому дню рождения решил поблагодарить Мюнхен за то, что так много людей их посетили (400 000), и устроить экстраординарную акцию. Она проходила в июле
2009 года.
Ранним утром работники музея распространили по городу 7500 маленьких изетт!
Изетта в музее в окружении кучи миниатюр:-)
По словам директора музея, эта машина символизирует для немцев экономическое чудо,
которое совершила Германия в 50-х, путешествия в Италию и Альпы и просто это очень симпатичное авто :-)
Посмотрите сами!
Кто-то просто игрался этими машинками на улицах (они были с инерционными двигателями), кто-то в сумку горстями складывал :-D
Такая милая и позитивная акция, что я просто не могла не поделиться и не рассказать о ней :-)
и кстати если внимательно приглядеться к первой фотке - то можно заметить что Изетты были разных моделей!!
ИМХО
ребята - давайте уже как-то откликаться на исторические моменты!
ДжастЛенкина старается и огромный ей за это респект!
Я вот сейчас подумав не могу
вспомнить где я был и что такое исторически-БМВшное трогал своими руками лично.
Ну если не считать кучу хлама которую я пересматривал перед возможной покупкой кем-либо с моей помощью.......
Особливо конечно в этой теме был силен Батюшко..... мда......
3-ка 1977 года с
автоматом......
еще во многом Благодаря ему я посидел за рулем Е24.... для тех кто понимает - мечта!
:-D кто-то побеспокоился о твоем моральном облике, Юр))))
да и спустя несколько лет знакомства несуразно как-то фотку титек требовать - ну срок давности уже
истек как бы :-p
Цитата: От пользователя: -=crOss=-
Серега, а че сделать-то надо? Я рад, поставил плюсег...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)