95 процентов,что замена маслоотражательных колпачков решит вопрос полностью(при условии отсутствия синего дыма из трубы).Основано на личном опыте иреальных событиях))))
Если мотор "крутят" постоянно,то это не критично ещё,бывает больше
блин, когда эта байка уже изживет себя.
во первых, выше отсечки не покрутишь, а до отсечки - штатный рабочий диапазон. во вторых, ну не может исправный мотор жрать
5 литров масла на 10к пробега. такого себе не позволяют даже вазовские моторы конструкции 70-80гг, собираемые с допусками куда большими чем бмв, и имеющие норматив не более 3 л на 10к.
нудным голосом
я задолбался выкладывать мануал в котором чрным по белому написано что допустим расход топлива до полутора литров на тыщщу
масла наверно?
допустимый для мертвого мотора :lol:
6.5л залил и еще
сверху 15литров
итого 21.5л мала за 10 тысяч км :-d
Тогда его проще не менять, всегда новое залито )
тоже хочу е39, а ещё больше е38, только куда на е38 ездить, от не хуй делать по трассе по выходным, е39 нормально. только вот V8 рулит, на фиг эти рядные шестёрки.
тоже хочу е39, а ещё больше е38, только куда на е38 ездить, от не хуй делать по трассе по выходным, е39 нормально. только вот V8 рулит, на фиг эти рядные шестёрки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)