Хочу поставить свой авто на ремонт подвески в автосервис в пер.Укромном!Как вы думаете хорошо ли там делают, и дороги ли там берут. Я звонил туда мне сообщили примерную стоимость работ, она меня устраивает вот только хотелось бы уточнить всплывают ли с ними подводные камни!!!
Если кто
то когда либо там был прошу вас оставить отзыв с комментарием.
Уж больно хочу туда поставить на ТО, но что то я не доверяю !
[/quoteСмотря что будете чинить - Вы напишите, чтоб примерно представлять объем работ...
Объем предстоит небольшой замена стоек и полная замена рычагов задней левой стороны. Если кто помнит я выкладывал тему с поиском продольного
рычага. :beach: Нашел!!! Я его все же!
Просто у меня проблема посоветуйте? Поставил в сервис который мне посоветовал товарищ, мл в нем подвеску идеально делают, но уж больно мутный сервис даже дефектовку по человечески сделать не могут. Так же берут сомнения на счет ценника и
качества. Вотъ я думая перегнать ее в другое местечко! А этих товарищей :gun:
именно цена ОД "заставляет" снизить стоимость аналогичных работ в любом другом сервисе. НО! на том же Укромном сделают такие работы, которые не будут делать ОД никогда, и вот в этом есть
огромнейшее преимущество. Не реклама. :cool:
Я все свои автомобили обслуживаю только на Укромном, вот уже пять лет.
Плюсы: запчасти всегда в наличии, предлагают выбор между оригиналом и альтернативой, никогда мне не впархивали ненужные работы, все дополнительные работы согласовывают, делали все всегда нормально (за все время было два
небольших косяка, но поправили быстро и с извинениями), есть чем заняться в ожидании автомобиля.
Минусы: озвученая цена всегда отличается от окончательной, водительское сидение не возвращают в исходное положение (даже сидения с памятью), если предстаят работы с мотором- будте готовы вытирать
отпечатки пальцев. Хотя может это и мелочи.
А так достаточно хороший сервис, без грубости и хамства. Машину Вашу отремонтирует хорошо.
Минусы: озвученая цена всегда отличается от окончательной, водительское сидение не возвращают в исходное положение. ВОТЪ ЭТОГО Я И БОЯЛСЯ!!! ЧТО СИДЕНЬЕ :-D НЕ ВЕРНУТ В ОБРАТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
водительское сидение не возвращают в исходное положение (даже сидения с памятью)
Есть такой момент :-D
А если серьезно, то делают долго - здесь есть свои + и свои -.
По моему мнению + больше, т.к. спешка нужна только
при ловле блох
К - отнесу маленький репертуар в кинозале - все просмотрено на 2-3 раза, хотя это было уже давно - может что-то поменялось. Ну и кофе-чай раньше был бесплатный - мелочь, а приятно ...
Вот я какой то не везучий! Авто сломал, вчера еще и руку. :lol: Сижу и думаю вот полоса. В такие моменты зебру ненароком вспоминаешь. Полоса белая полоса Черная :-D
Сегодня вечерком отвезу ее! Вот только скорее всего в мастерcкие BMW на шевской 2а. Качество вроде не чем не хуже, стоимость одинаковая. Единственное мне придется переплачивать за эвакуатор.
Как только сделают я отпишусь обязательно мл че да как? Сделаем маленькое сравнение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)