Есть автомобиль в Челябинске, 2001год, пробег 230 тыс. цена 370 (кому интересно, вот объявление - http://www.e1.ru/auto/sale/491930.html). Вопрос собственно в следующем - при таком ценнике вероятность приобрести автомобиль на ходу и без лишних головных болей - реально? Или - "это фантастика, сынок"?:-)
Планирую на
выходные съездить, прицениться к данному авто - что проверять в первую очередь?
Можно и постебаться, но от дельных советов тоже не откажусь.
судя по комплектухе - машинка из германии.. соответственно, пробег 230 тыс уже на втором круге )))
цена напрягает, т.к. дешевый сыр только в мышеловке.. мотор может быть уставшим настолько, что
еще пол машины придется вложить в него...
Так же возможен утопленник.. что скажется непосредственно на электроннике, основных агрегатах и узлах...
Ну или перебитая.. что тоже имеет место быть...
Мой совет, прежде чем сломя голову нестись в челябы - позвоните,
пообщайтесь... пусть расскажут историю авто.. какие у нее проблемы и что светит под ремонт.. пусть на берегу скажут хотя бы малую часть.. а там уже поймете, стоит ли ехать смотреть.
спасибо за ответы. В принципе, мозгом понимаю, что за такой ценник может всплыть много "интересного" в машине, но любовь к 5-кам в этом кузове, а так же, не меньшая любовь к халяве :-D старательно отключают инстинкт самосохранения :-)
В общем, не успел я с машиной - уже купили. Предложии подобную, 525, но уж больно голос у продавца погрустнел, когда я заикнулся о диагностике в м-сервисе :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)