Трасса Екатеринбург-Пермь,позавчера,из под колес встречной фуры летит пару-тройку камушков и усе в моё стекло! :cen: и всё такое. Читал тырнет,пишут многое. Кто из наших менял стекло? Производитель, либо оригинал? Ну и всё что касается лобового стекла,советуйте! Ребята кто детальками
занимается,интересуют Ваши цены и прочее... Интернет говорит что- Стекло лобовое Pilkington идёт.
я у себя два раза сменил уже за 5й год,первый раз мне кто то скинул или от дома отпал кусок камня и прям в шелкуху,и трещина,а второй раз из под машины дпс вылетел большой камень и вновь под замену,менял в ЕГ,делают хорошо и год гарантии на установку
Цитата: От пользователя: Boris_off //С удовольствием за рулем BMW//
я у себя два раза сменил уже за 5й год,первый раз мне кто то скинул или от дома отпал кусок камня и прям в шелкуху,и трещина,а второй раз из под машины дпс вылетел большой камень и вновь под замену,менял в ЕГ,делают хорошо и год
гарантии на установку
,менял в ЕГ,делают хорошо и год гарантии на установку
Ег беспонтовый сервис и гарантия у них только на словах, менял у них их стекло и работа, когда через 5 месяцев приехал показать, вышел сам дирик дима федорович надувал щеки и развел
рукми :hi: Пинкел, асахи (только импортное) и еще кто-то
Поставил мейд ин раша ... с датчиком ... после пескструеного вообще айс ... датчик надо будет заново "инициализировать" ... я свой уже ...
ставил за бумером ... вышло чуть меньше 5000 с работой ... стекло+новый ориг.клин вокруг стекла+ скочт для датчика спецовый.
сколько людей столько мнений
"Борис ты был не прав" зы :-D
Я сам думал что это серьезная компания, а когда копнулось поглубже оказалось что это просто сервис по устанвке стекол и диллерских договоров у них с производителем
стекол нет, а свои именем они не дорожат.
Что хотел сказать сказал, делай выводы сам, но я бы поискал в другом месте. Екзист кстати тоже стекла не возит, очкуют что разобьется по дороге. где-то в начале эльмаша был пинкелтон, на фронтовых вроде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)