Забыл выключить магнитолу. на бмв 520 96 года. выхожу сигналка пищит сел акамулятор. двери тока открываются сигналкой. !!! не могу открыть . подскажите кто занет что как открыть машину мне!!!! Пожалуста
да вы че . фигню говарите то ребята. я вам говарю не так все просто!!!. с ключа у меня не чего не открывается!!! только все с пульта!!! ссиналки акамулятор сел и не могу открыть как вы не поймете!
Это ему никак не поможет, т.к. у него не жигули. Один конец идет на кузов, второй на LCM. В лучшем случае просто ничего не произойдет. В худшем - пойдет покупать LCM.
Цитата: От пользователя: Б@ndit
ссиналки акамулятор сел и не могу открыть как вы не поймете!
Так заряди его... Капот можно открыть снаружи - ищи доступ к тросу.
а вообще есть одна хрень: либо акума, либо машина, тянешь провода под днище, замыкаешь минусовой на раму а плюс к генадию (если конечно дотянешься) машина получает напругу, успевай снимать с сигналки. недавно так ховер открыли.
Это ему никак не поможет, т.к. у него не жигули. Один конец идет на кузов, второй на LCM. В лучшем случае просто ничего не произойдет. В худшем - пойдет покупать LCM.
я говорю что реально проходили, а не теорию. И повторюсь при таком
варианте отрывал даже Е53.
блин я чет не пойму,любую машину можно открыть родным ключом,хоть с какой сигой,и дохлейшим акб,или у вас ТС нам ручки заколхожены,т.е их вовсе нет?двери с кнопочки открываются?
Забыл выключить магнитолу. на бмв 520 96 года. выхожу сигналка пищит сел акамулятор. двери тока открываются сигналкой. !!! не могу открыть . подскажите кто занет что как открыть машину мне!!!! Пожалуста
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)