Так как методом голосования мы выяснили что удобнее всего встречаться в пятницу вечером /а эта пятница как раз последняя пятница месяца/ очередная встреча Клуба состоится в пятницу, 30.03.2012, сбор участников с 19.00 до 20.00.
В программе мероприятия:
Новички, желающие вступить в
клуб, приезжают знакомиться и проставляться, а старички торжественно вручают новичкам наклейки :-)
3/2 |
| Поделиться:
Re: Первая НОВАЯ встреча BMW Клуба! /регистрация, ...
Новички, желающие вступить в клуб, приезжают знакомиться и проставляться, а старички торжественно пьют "проставон", курят, нарушают беспорядки и пристают к проходящим тетенькам
во как надо народ собирать:-)
4/0 |
| Поделиться:
все-таки у космоса? а не замахнуться ли нам на...что-нибудь большее
"зажигалка", "911" не? :-D тут не махайся а создай внезапнотусовую зазови народ, забронируй столик, как то так, а там и увидишь поддержат, не поддержат....а у
космоса собирались всегда сколько себя в клубе помню :-)
3/0 |
| Поделиться:
Кстати никогда не понимал случаи, когда бмв клуб встречался "кто на чем" и шел бухать.. Как насчет покататься, масло в моторе погонять, свечки от нагара почистить... Пока что я могу отметить в подобных покатушках Макса, Тему спиди... Больше я не припоминаю чтобы кто-то тачку юзал по назначению, а не
чтобы доехать до кабака и нажраться)
3/1 |
| Поделиться:
Пока что я могу отметить в подобных покатушках Макса, Тему спиди... Больше я не припоминаю чтобы кто-то тачку юзал по назначению, а не чтобы доехать до кабака и нажраться)
давай без обобщений))) я как гонял по ночам так и гоняю :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)