Спешу сообщить сенсационную и, безусловно, для каждого из нас приятную новость ? наша ?форумная тусовка? выросла в настоящий КЛУБ! В организацию, обладающую юридическим статусом, который позволит вести взаимовыгодное сотрудничество с организациями,
непосредственно связанными с любимой нами маркой.
Разумеется, Клуб является некоммерческим объединением, деятельность которого не подразумевает извлечение прибыли.
Конечно же, управление клубом будет осуществляться Советом Клуба.
Будет разработана
система взносов и сформирован Фонд Клуба, который будет использоваться на организацию и проведение клубных мероприятий и, в случае необходимости, на помощь членам клуба.
Планируется выпуск именных Клубных Карт со всеми возможными преференциями для держателей. В этой связи:
1. тема ?а давайте будем друг другу полезными? закрывается, так как зачастую в ней рекламируются организации, которые никак не относятся к марке BMW и не предоставляют серьезных скидок ? такие ?бонусы? Клубу не интересны.
2. организации, желающие поучаствовать в дисконте для
членов клуба, подают заявку через почту BMW_Club_Ekaterinburg ( HUND ) mail.ru
Заявка рассматривается Советом Клуба и, при условии одобрения, появляется во втором посте темы ?FAQ?.
3. изменяется сам процесс вступления в клуб: на данном этапе для этого необходимо заполнить
Анкету и получить наклейку.
Все вопросы, предложения и комментарии в этой теме.
1. Сформировать ревизионную комиссию по расходу денежных средств клуба с ежеквартальным сводным отчётом на рассмотрения совета с его утверждением или принятии решения о корректировках или пояснений.
2. ещё подумаю.
1. Выложить инфу с фото в спец.теме и в "о пользователе"
2. Приехать хотя бы на одну тусовку
3. На встрече заполнить анкету
4. Принимать участие в жизни клуба
Я заказывал на БМВ клубе. Вышли с пересылкой по моему в 1000.
Да я не малость не про то.
Цитата: От пользователя: comb1christ
А как на счет рамок под номер?
Клуб это не совсем сервис по оказанию услуг
владельцам бмв. По этому на фразы а давайте вы мне рамочки сделаете, хочется сказать, а давай ты друг мой возьмешь и сам все узнаешь где что делается и всем потом скажешь. Я так думаю!
Клуб это не совсем сервис по оказанию услуг владельцам бмв. По этому на фразы а давайте вы мне рамочки сделаете, хочется сказать, а давай ты друг мой возьмешь и сам все узнаешь где что делается и всем потом скажешь. Я так думаю
на счет рамок под номер, есть (как мне сказали) два варианта:
1. изготовить наклейку. покупаешь чистый подномерник и клеишь, держаться будет (если наклеить нормально).
2. методом окрашивания. чистый подномерник, отдаешь, окрашивают, ставишь.
цена вопроса наклейки зависит
от:
1. на рамке единый стиль - 500 за разработку и рублей по 15 -20 печать (500 размазываются на ВСЕХ заказавших)
2. на рамке лого и ник (у каждого свой) - примерно 520 :-)
по окрашиванию 800-1000
человек посоветовал сделать наклейки и не
заморачиваться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)