Хочу поставить передний бампер рестаил
Наткнулся на альпиновский http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=578383&h...
Думаете ставить его или обычный рестаил? Чем они отличаются? У альпины губа вроде есть, сильно ли ниже она? По фоткам понять не могу. Не будет ли стрепет смотреться со стандартными порогами? Ну и по бортикам
скакать уже привык...
если добавить бампер то чем она от дорестайла отличаться будет по виду?
Зы: Мобвес
смотрится в комплексе с занижением и с 18ые колесами... а это уже другие деньги и к тому же мне он не очень то и нравится на 5ках.. что на е60 что на ф10.
Цитата: От пользователя: Lemberg...
с парктрониками не придётся колхозить, как в случае с рест
бамперами...
Дорест парктроники больше диаметром. Поэтому нужно в рест бампере рассверлить немного отверстия парктроников и со старого бампера переставить их кронштейны. Пол часа делов...
Дорест парктроники больше диаметром. Поэтому нужно в рест бампере рассверлить немного отверстия парктроников и со старого бампера переставить их кронштейны. Пол часа делов...
я хочу взять бампер в сборе со всеми парктрониками, решетками
и тд...
в таком случае сверлить ничего не надо?
заберу скажи что заедет X-Ander видимо после выхов.
Александр на Х5ом скажу, подойдет? а то вряд ли они знают твой рабочий псевдоним))
Цитата: От пользователя: Lewis.
Денис, какой прикол был ставить
обычный бампер рестайл, уж сразу бы, со Славой согласен, впендюрил М-пакет
Мне Мпакет как-то не нравится на 5ках.... ни на е60, ни на ф10.... + к тому же, если и ставить Мпакет, то с занижением, колесами и тд... а я не хотел сильно вкладываться в машину.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)