Ребят, если кто то знает доноров или сам им является, пожалуйста, помогите, нужны доноры, кровь на тромбоциты:
требования: доноры с 1+, возраст 20-50 лет, без хронических заболеваний, не после операций, не после прививок, для женщин - не беременные и не кормят, не mensis (через 5 дней)
давление, миопия, язвы, кожные - тоже нельзя, ну и обязательно числиться в базах числиться ОДКБ или сангвиса, прописка в области или городе не менее года в 1 месте
Желательно от доноров, которые уже сдавали - на тромбоциты кровь берут только у проверенных доноров... процедура проверки
долгая...
Витя Кислицин. 2 года. острый лейкоз. 1-я областная детская клиническая на Серафимы Дерябиной 32, отделение онкогематологии.
кровь принимают только в рабочие дни с 9 до 12... (если бы в выходные - проще б намного было...) Обязательно паспорт.
Заранее всем большое спасибо
за помощь. если есть вопросы - звоните.
Отец Евгений, тел 8-922-155-48-38, 8-908-925-69-90
оба номера роботают
подскажи номер больнички именно отделения, где кровь сдают?
1-я областная детская клиническая на Серафимы Дерябиной 32, отделение онкогематологии.
кровь принимают только в рабочие дни с 9 до 12... если зайти на территорию
- левое здание - лечебный корпус, а справа - через переход - еще несколько корпусов. в правом корпусе самый дальний вход в 2-этажном здании (центр переливания крови)
спасибо....но я просто спросил к тому, что там всего два аппарата было для сдачи на тромбоциты....мы с Игорем собрались на четверг, просто чтобы не получилось, так что мы приехали а нас не ждали.....раньше, там по времени всех
приводили и прочее....короче, мы там будем к 9-00 в четверг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)