Фотка чуть позже! Сегодня вылез первый косяк- I-drive тупит пока машина холодная! Радио то играет то нет, на джостик не реагирует(((( вот печалька то блин. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? :-(
А я и не утверждал,х з- же буквы поставил))) Так воспоминаниями по-делился))) Мне это радио,весь мозг вынесло в свое время... Особенно после качественного "китая" в бывшей машине )
В ближайшие пару дней поеду на полную диагностику, выберу наверно все таки укромный, с е39 там бывал часто, вроде все гуд делали! Разберусь с этим косяком надеюсь! А то без музыки то как то вообще не айс :weep:
У Г-повера на е53 тоже музыка умирала так, как автор написал)
бюджет ремонта на Е53 это тупо замена радиоблока и ценник этого 15 рублей. При замене ССС( если конечно он умер) бюджетик поболее. :-D Целесообразнее его выкинуть и
воткнуть CIC.
Цитата: От пользователя: Серега** Вот на ней то весело по трассе кататься будет!
Чё там весёлого? Да, в городе она как приклееная к асфальту, едет.
А по трассе... Чё т я сомневаюся. Там коробка шестиступенчатая, с ровным разгоном, не пуляет. Да и привод
иксовый.
У меня с трёх литровым мотором N52 на полном приводе разгоняется быстро... Но всё же Хапёнок с М62 её оставит в ... красивом женском месте легко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)