Сёдня блин какаято фигня снилась.....щас сижу вспоминаю и анализирую что к чему....фигня какаято получается... :-)
Вобщем что вспомнил типа я нахожусь в какомто незнакомом мне месте, причем место примерно как в фильме 10негритят....какойто дом (очень большой), вокруг лес....немогу пока
вспомнить зачем я там но со мной еще несколько человек...причем я их знаю.....потом откудато приезжает мой друг с компанией искать свою машину (у него на днях машину угнали), немогу понять зачем они приехали, откуда машина может быть в лесу.....потом не помню что происходило......но вдруг нам всем
начинает угрожать какаято опасность (блин, фильм ужасов).....чтото нас пугает.....оружия нет.....откудато добываю два ножа, один обычный но крепкий, второй типа мачете, начинаем обшаривать этот дом.......потом не помню что......потом помню я решаю почемуто заправить мачете другим ножем а оно
начинает крошиться....тоесть лезвие расслаивается и рассыпается какбудьто оно насквозь ржавое....хотя оно блестящее.....и на клинке надписи какието......далее я иду по какомуто этажу......сзади шорох, я точно знаю что никого там нет, разворачиваюсь, силуэт, кидаю нож....какойто крик звериный, тень
срывается.....вроде попал....нож в стене, вытаскиваю, смотрю, прошел по касательной но зацепил хорошо, клинок нормально так в крови....спускаюсь ко всем, рассказываю....начинаем обсуждать.....потом не помню что.....потом проснулся....
Серега ты что первый раз во сне побывал? мне сны каждый день сняться.
И там практически всегда несуразица.. Типо едешь на машине оглядываешься, поворачиваешься ты уже за столом сидишь. и что то ешь. :-)
Не парься это просто твой мозг прорабатывает информацию.
Серега ты что первый раз во сне побывал? мне сны каждый день сняться.
И там практически всегда несуразица.. Типо едешь на машине оглядываешься, поворачиваешься ты уже за столом сидишь. и что то ешь. :-)
Не парься это просто твой
мозг прорабатывает информацию.
сны вижу редко
но сколько себя помню сниться часто (1-2 в год) один и тот же сон
место действия разные - сценарий один и тот же
и самое
интересное я очень хорошо их помню, практически все
http://www.sononline.ru/
Вот тут вот толкования есть всякие. А вообще процетирую одного хорошего знакомого, а может и не его: "сон - это нереальное сочетание вполне реальных собый и вещей" :-)
Не оч люблю смотреть сны, мозг тож спать должен, а он ночами грузится фтгей всякой , пока за ним
приглянуть некому :-D
но вдруг нам всем начинает угрожать какаято опасность (блин, фильм ужасов).....чтото нас пугает.....оружия нет.....откудато добываю два ножа, один обычный но крепкий, второй типа мачете, начинаем обшаривать этот дом.......потом не помню
что......потом помню я решаю почемуто заправить мачете другим ножем а оно начинает крошиться....тоесть лезвие расслаивается и рассыпается какбудьто оно насквозь ржавое....хотя оно блестящее.....и на клинке надписи какието......далее я иду по какомуто этажу......сзади шорох, я точно знаю что никого
там нет, разворачиваюсь, силуэт, кидаю нож....какойто крик звериный, тень срывается.....вроде попал....
сон считаю вещим, если от него испытываешь четкие ощущения во сне и после пробуждения очень хорошо его помнишь. Помнишь и завтра, и послезавтра, и через год...
в двух словах
толкование: опасность будет, страх будет, и будет казаться, что выхода нет, но! враг будет повержен. Даже, если он и окажется близким человеком...
как-то так. :-)
в двух словах толкование: опасность будет, страх будет, и будет казаться, что выхода нет, но! враг будет повержен. Даже, если он и окажется близким человеком...
как-то так
Враг=близкий человек
Вот эт нифига не
вдохновляет :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)