парень вещи говорит.
приедем мы новенькие 18ого на встречу, а дальше что? вы всё "старенькие" будете одной компанией стоять. а нам куда? бегать и кричать:
"возьмите к нас к себе?" во первых глупо, во вторых некрасиво. а хочется, что бы у вас был к нам интерес, а мечты о том что кто то из присутствующих заинтересуется моей машиной - вообще не сбыточные :mad:
Данный клуб объединяет не только любовь к марке с пропеллером, но и как в любой компании общечеловеческие интересы, иногда это какие то мероприятия
организованные нами же, иногда это просто общение(БМВтусы), дни рождения, даж БМВсвадьба у нас была, каждый из нас может быть полезен другому клубню... И тд и тп...и это открытый клуб, каждый может влиться и внести свою лепту... Что касается лично меня, я познакомился новыми интересными людьми и
внутриклубное общение давно уже переросло в нечто большее и я не на минуту не пожалел, что в свое время я влился в эту тусу....я не мастер в эпистолярном жанре но как то так это ощущаю.... Так что выбор за вами, я лично открыт для общения...... Ктонить может меня поправить?
Так что
пригоняйте 18 на очередное мероприятие BMWclub ,это должно быть зрелищно, весело, будет как минимум 2 фотографа , так что качественные фотосессии обеспечены каждому!!!
куда уж без него то! будет мерзнуть на улице пока хозяйка рулит)))
Цитата: От пользователя: kvаsoff
Так что пригоняйте 18 на очередное мероприятие
BMWclub ,это должно быть зрелищно, весело, будет как минимум 2 фотографа , так что качественные фотосессии обеспечены каждому!!!
спасибо, приеду постараюсь. думаю вот в субботу эту съездить потренироваться, правда 500 км туда обратно не ближний путь :weep: . или смысла нет?
будет время перед гонкой проехать, трассу "пощупать"?
Цитата: участие в клубном соревновании на закрытой трассе "кросс".
это все 20 человек разом будут стартовать? квалификация перед этим соответственно будет? столько вопросов и непонятностей, а ответов нет
люди, что за вопросы
"кааак мне вступить в ваш клуб"
читаешь форум, приезжаешь на очередную встречу, знакомишься, угараешь, уезжаешь домой...
мы не форум в Давосе проводим, а элементарно - тусня по интересам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)