Подскажите, кто-нибудь пользовался нано-присадками, просто тут наткнулся на них говорят прям чудо средство, компресия выравневаеся, в 50 раз смазочное свойство лучше любых масле, шум проподает, короче вообще авто как новый будет) кто, что думает? :-)
на счет 3 распрямятся складки и кожа станет как на попе младенца.
Афтор у
меня несколько коцак на капоте как думаешь если нано помазать капот можно не красить, начни с нано носков
Кароче все это чушь и белиберда, 99% того, что с экранов говорят нано. Кто хочет усердно спорить берите калькулятор и умножайте объем своего можечка на миллиард и у вас станет
наномозг, наноглаз, наноанус кому что.
Теперь по теме я не уверен что автора есть БМВ, т.к. любой уважающий себя бмввод не будет спрашивать про присадки.
Вчера по телеку показали наноженщина появилась, с такими темпами развития нано через пару лет собирался на пикник положил в сумку нанотелку, пусть еду готовит и посуду с машиной моет :lol: http://top.rbc.ru/wildworld/17/12/2011/630423.shtm...
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!! Такой прибор не только НАНО но и НУНА!
Прибор для экономии топлива за 399 р. вместо 2100 р. Экономьте до 15% бензина!
Условия
* Прибор для экономии топлива
* Вы платите 399 р. вместо 2100 р.
* В акции участвуют все
города РФ кроме Москвы и Петербурга
* Доставка по всей России бесплатная, в том числе по Новосибирску.
* Подробности узнавайте на сайте
* Доставка 25?35 дней
* Вы можете купить сколько угодно купонов для себя и в подарок
* Один купон действует
на одну единицу товара
* Для активации купона необходимо оформить заказ на сайте, указав секретный номер купона. Для этого нужно перейти по ссылке: http://www.yes-mag.ru/catalog/pribor-dlya-ekonomii... Дальше следуйте инструкции
Купон действителен с 08 декабря 2011 до 08 февраля 2012
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!! Такой прибор не только НАНО но и НУНА!
Прибор для экономии топлива за 399 р. вместо 2100 р. Экономьте до 15% бензина!
ага давай воткни а мы позырим :popcorn:
Есть еще вариант сэкономить 50% на
топливе и 97% на обслуживании. (поменяйся с моим соседом на оку).
Еще могу научить легко зарабатывать деньги, стоимость обучения всего 5т.р :-D
что такое нано присадки черт его знает что это такое,в военную технику токое заливали ,это еще дед говорил что есть такая штука которую ни где не достать,если не ошибаюсь в 2008г. ехал на унц ,на против рынка стояла ваз 2111(универсал одиннадцатая)) на эстакаде посмотрел поддона нет и обороты 3000
очень удивился,через час может 1.5 ехал обратно и она работала снова остановился посмотреть авто не глушили я вообще в шоке был.
у мну тойота была-прилетел камешек в радиатор и антифриз стал сифонить через крошечную дырку - купил антиНАНОсифон - залил в радиатор. В итоге этот антиНАНОсифон забил все что можно, кроме этой дырки.
Итог: промыл систему, поменял радиатор, купил новую ох. жидкость.
есть присадка ВИНГС (не помню как по англ.) лил в тойоту эфект был банка на 4 л масла после замены,ездил на тнк проблем не было ,залил кастрол стала хавать почти как бензин 8( после лил не лил эфекта больше не было :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)