...они всегда мне нравились, эти динамичные, красивые и комфортные машины, но волею судьбы никогда не доводилось...
И вот однажды зимой, на кануне своего дня рождения, мне предложили купить машинку для НастоящегоСекса, типо хватит с девятками да матизами баловаццо - бери Симёрку! Этож
мощь!
Денег просили не много, условия оговорены: с документами все в порядке, один хозяин в России, мотор словил клина...
Приехал посмотреть
У другаря в 2000г такая была,3.5 литра шестерка,ооочень нравилась. Разбил продал. А вообще аппарат нравился! Вместо твоих часов у него уже комп стоял,и салон был черный велюр со всеми прелестями)))
Вскрытие показало, что необходимо поменять следующие детали:
Коленвал, головку блока цилиндров в сборе, поршни, шатуны...
Короче от мотора остался только блок да и поддон.
Но глаза бояццо, а руки нам не для скуки, все детали были потихоньку прикуплены и мотор таки собрал.
туда можно комп защелкнуть если разъем совпадет
а так то да - сразу видно немчуровскую комплектуху парадоксальную. Чел в свое время разорился на климаавтоматик - но сэкономил на компе
заказав часы.... бюргеры они такие жадные :-D
кузов устал? устал.. салон устал? устал.. мотор уже починил - сколько вышло? а еще подвеска, коробка, редуктор, привода, стойки, тормоза и т.д. все попросит.. все! там живого места нет... к тому же наверняка многое
приржавело и придется менять целыми частями. Места опор стоек наверняка тоже ржавые.. там только по кузову по кузову работы мама не горюй... :-(
но если афтар восстановит все в идеал - это будет реально зачот!
Сам вот думаю, что пора свою капиталить... от батона до... кузова. По моим
подсчетам около полуляма надо, чтобы в идеал... так это по моим.. у меня кузов немного получше )))
ЗЫ. афтар правильно сказал: глаза боятся, а руки нет. Поддерживаю. ;-)
пол ляма это вообще легко уйдет. я брал свою е34 в 2006 году с того момента вложено уже около 600 тысяч, так что теперь она реально только сгниет но продаже не подлежит! дак это еще с учетом того что осталось еще покрасить это еще 50 (((
я вот смотрю и думаю
неужели не проще было взять машину в более живом состоянии....
Ведь не редкость же музейная....
Даже при условии что ее просто тебе отдали бесплатно - этож кранты сколько гемору
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)