Доброго времени суток, друзья!
Сегодня позвонили из Ингосстраха, напомнили, что заканчивается полис. Предложили продлить по цене, около 60 т.р. 8( Это при том, что год назад страховал у них же, через БХ, за 24 т.р.
Можете ли порекомендовать какую страховую, у которой можно
застраховаться с хорошим дисконтом? Ну, может акции какие, как у БХ в том году были. Заранее спасибо. Нужно решиться ближайшие дни :-(
жоска много...
напиши мне в личку все данные по авто (ттх, г.в., покупная или текущая рыночная стоимость) и возраст+стаж водителей, я посчитаю завтра..
ЗЫ. У БХ наверняка
договор со страховой, поэтому часть страховки включается в стоимость авто (возможно), а часть кажется малиной от СК. Либо какая то другая схема, но в любом случае никто себе в убыток работать не будет и 24тыр это нереально мало. Сейчас уже возможно (т.к. цена уже не новая).
У БХ наверняка договор со страховой, поэтому часть страховки включается в стоимость авто (возможно), а часть кажется малиной от СК. Либо какая то другая схема, но в любом случае никто себе в убыток работать не будет и 24тыр это нереально мало.
В прошлом году у Ингосстраха акция была на копейки. 4,5% от стоимости авто. И БХ здесь ни при чём. Акция была страховой компании. У меня тож пока Ингосстрах и рекомендация была именно из-за этой акции.
Тема актуальна!
С ингосстрахом больше не дружим :-( .
Куда податься? Везде большие проценты по КАСКО.
Присоветуйте реальную компанию, чтобы и денег не много взяли и надёжные были :-)
Кто где застрахован?
по-моему так КАСКО имеет смысл только для новья до 3 лет.
все остальное - бессмысленная трата немаленьких денег.
просто так взял и 60 кусков отслюнявил дяде Васе...
я
лучше на эти деньги подвеску сделаю или еще что для машины :-)
Ренессанс. 3-я машина у них, проблем не было ни разу. Хотя 1 год был застрахован в цюрихе, дык там началось с того, что изначально меня обманули на 10тыс, потом извинились, но при обращении мелком, схватил проблем и
пришлось очень координально решать....
Машина то какая? год?
Есть хорошая СК, я свою е90 2006г.в. за 40000р застраховал,
причем с выплатами нормально, проверенно...
набирай подскажу агента своего
8-922222-30-65
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)