не в курсе ли кто-нить: можно ли починить сервопривод (серводвигатель в раздаточной коробке АТС-400) в БМВ Х3.
Моторчик сам работает, но проскальзывает. Скоро совсем наестся и авто станет заднеприводным.
Сейчас периодически уже срывает на задний привод + из-за
ошибки не работают все системы (DSC, ABS, брэйк ассист и т.п.) а приборная доска как ёлка новогодняя светится соответствующими индикаторами и пищит.
На Укромном восстановленный с гарантией 5 месяцев стоит 17 т.р.
На самом деле, из строя выходит как правило не шестерня, а датчик холла в сервоприводе и уже затем из него выходит из
строя шестеренка.
На Укромном восстановленный с гарантией 5 месяцев стоит 17
т.р.
ну да, предложили. Мой забирают, дают восстановленный.
Просто не знаю, как то ссыкотно, б/у восстановленный брать. Получается, скорее всего, с такой же
проблемой был сервопривод. На машине думаю пару лет поездить. Гарантия пол года. Как думаете: стоит восстановленный брать?
5 лет мы ждали просвящения, и вот он пришел и всем рассказал. А мы жрали кактус все это время и ждали ну когда же...ну когда же нам дадут эту ссылку :weep:
5 лет мы ждали просвящения, и вот он пришел и всем рассказал.
а че за 5 лет ничего другого не придумали? ну там выточить новую такую шестерню и продавать их или еще чего что б сам серввопривод полностью не менять..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)