Предлагаю обсуждать тут объявления о покупке и продаже БМВ... т.е. не делать объявы, а именно "разбор полетов"... как это реализовано на иномарках.. Мир БМВ тесен... возможно кто-то узнает авто, которое имел, видел у друзей и т.д.
Будем, так сказать, собирать инфу по автопарку. ;-)
блин потерял объявление о продаже черной х5, афтар говорит, что первый хозя был Федор Емельяненко. Авто подарок за какую то победу.
Как она оказалась в Ебурге - загадка
Продаю надежный авто. Лучшей марки авто BMW X5 4.8i
Куплен март 2008 года, выпущен с завода ноябрь 2007
Комплектация максимальная. :-D:-D Можно дальше не смотреть :-D
Тачка с лета стояла на приколе, пневмобаллоны стравили)
Покупателю вин покажется - а так не считаю обязательным его выкладывать
судя по всему вы продаёте машину НЕреальному покупателю коли комплектацию автомобиля раскрывать не хотите....вперёд и с песней. :cool:
А о
туповатости я сделал вывод, когда на не раз заданный вопрос не услышал ответа. Если твоя машины продавай и отвечай на вопросы, чо сидеть и ждать когда лошара появится и не задаст неудобный вопрос?
да чо там нормальное пацанведро. 330 на палке внутри кожа, причем в очень неплохом состоянии. Ну по остальному - кнешн вложения нужны - но вроде ничего прям аццкикриминального нету. По крайней мере я не увидел. Понятно что не бабушка в церковь ездила :-)
Тачка продается неспешно и каждому мозготраху бегать вин искать - нах не надо.
Нахера тогда
объяву тут размещать? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=236125...
Продавай лохам которые читают объявы, а коли на форуме разместил, и не отвечать на вменяемый вопрос, сразу понятно развод какой-то...или сам же и продать ничего не хочешь, или ищешь лоха, который, я повторюсь, не задаёт неудобных вопросов.
Мне
лично твой вин не нужен, я его по СПРУТУ вычислю на раз если машина на номерах, и вообще получила ПТС, а ПТС она получить могла только со справкой евро-4, чего в данной машине может и не быть вовсе. Америкосов из белки не очень то любят вообще.
А так за других людей обидно кто читает такие
объявы заинтересуются ли ведром вообще с таким прошлым...
странно, но по вину Европа...ну а ссылка на расшифровка меня просто в ступор вогнала :lol:
это как ссылка на bmw.ru :lol: про ASAP дядя и не догадывается.