А мне вот интересно - человеку, который продает, какая разница: перекуп/не перекуп?
Почему для "не перекупа" какие-то особенные условия должны быть? У него деньги другие?
Куплю для себя (не перекуп) BMW- 320 2006г в идеальном состоянии (г....о не предлагать) за 670тыс руб деньги на руках .Желательно серого или черного цвета тел 89043831687
Есть 325 06 года серая за 750т.р., потребкредиты никто не
отменял :-)
А мне вот интересно - человеку, который продает, какая разница:
перекуп/не перекуп?
Почему для "не перекупа" какие-то особенные условия должны быть? У него деньги другие?
Цитата: От пользователя: Кучерявый
у перекупов грязные деньги
лично мне было бы неприятно вырученные у перекупщика грязные деньги тратить на то, что меня будет возить потом по улицам с большой скоростью.
Да дело и не только в этом.
Вам к терапевту пахнут еще как! Что новые, что грязные!
кстати да, помнится в контору к нам приходил чебурек с овощебазы чо-то покупать, приносил пачку сотенных. Так она даже по размеру была толще раза в 2 нормальных купюр
кассир когда пересчитала, так вытряхивала тонну мусора из счетной машинки
и воняли деньги гнильцой какой-то :ultra:
Так у нас вся страна этим живет
Тоже мне преступление
Я ожидал это услышать, но от другого человека :-D
В принципе конечно да, но в случае автопродаж,
я не вижу реально, чтобы перекупщики хоть как то ЗАРАБОТАЛИ
эти деньги :-p
В принципе конечно да, но в случае автопродаж,
я не вижу реально, чтобы перекупщики хоть как то ЗАРАБОТАЛИ эти деньги :-p
Ну от чего же? Они берут авто за собственные деньги и, в общем-то, по большому счету, ими рискуют. В
отличие, например, от сетевых магазинов, которые берут товар с отсрочкой оплаты, продают его, потом еще месяц эти деньги крутят, после чего, наконец, соизволят их отдать.
Ну от чего же? Они берут авто за собственные деньги и, в общем-то, по большому счету, ими рискуют.
то есть я должен платить этому чуваку больше, только потому что он видите ли тут "рискует"? :-D
в любом случае, перекуп тс
запрещен законом.
Видимо там тоже не видят смысла в этом... :-D
Каждый зарабатывает как может. Никто не заставляет продавать перекупам или покупать у них, если у вас идейные принципы не позволяют.
Когда первую машину продавала, много таких товарищей названивало. Мягко отказывала и всё. Делов-то. В итоге продала хорошей девочке машинку. Все счастливы и
довольны :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)