Из + просторный салон, проходимость, полный привод на зиму
Из - редкостный урод и качество японского авто ))
плюсов больше, особенно в наших условиях, дорожных и погодных
а к внешности можно привыкнуть, этож не подруга жизни
:-D
про качество наверно имеет смысл в субару клубе почитать
Яб поменял
а к внешности можно привыкнуть, этож не подруга жизни
ну не скажите ... Красивая машинка - это тоже важно. Хотя о вкусах
не спорят. Кому-то может редкостный урод показаться красавцем.
Я бы не поменяла ... Ну или бы на Х или Z :beach:
вот я почему-то уверена, Игорь, тебе бы
такая крамольная мысль и в голову бы никогда не пришла, да никто бы и не осмелился предложить
Да он и на волгу бы поменял - еслиб на ней 100500 катафотоф было - "пацанская же" ))) :-D По
теме: полный привод - реально не понимаю ну че в нем такого???? только трогаеться быстрее и в сугробах долго не буксуешь - трогаться зимой быстро из-за впередиидущего невариант, а в сугробы нефиг залазить. Салон базару нет может и просторней - но китайский пластик бл.... такой высад сколько не сидел
в субарях - убогие они внутри. Внешность внешность конечно дело третье, вот только ты бы стал жить с уродиной??? Думаю нет :-D Лучше красотка которая не умеет готовить, чем колхозница похожая на корову :-D:beach:
А жена то на чем больше предпочитает?
Спросить забыл?
так тоже не знает...
говорит джип всегда хотела, но копейка красивая и салон ей больше у нее нравится... да и трибеку внешне ей тоже не очень, вообщем не знает как и
я.
Цитата: От пользователя: Human 2007
Х5 на трибеку?
давай махнемся)))
Цитата: От пользователя: MalahGaMavet
По теме: полный привод - реально не понимаю ну че в нем такого????
полный привод - комфорт зимой, трогаешь нормально,
а не стоишь буксуешь... к тому же во двор захеать - без проблем, я на своей 2 или 3 раза садился на брюхо, жене вообще сказал не выезжать...
Цитата: От пользователя: valeriK
Судя по тексту уже сам все решил
да не понятно, вчера решил что сменяю, сегодня
опять уже не знаю...
Сейчас вот едим на великах кататься, так в копейку он вообще не влазиет, в мою влезает со сложенными сидухами, а в трибеку наверное и 2 влезит) + с друзьями комфортнее кататься на 4ех дверном просторном авто)
Цитата: От пользователя: NIME
вот свезло так свезло и где вы только такого любителя 120-ок нашли...
не, я продаю копейку + доплата = трибека...
Думаю забрать из под отца т.е. вся история машины есть + батя отдаст ниже рынка рублей за 850 1
владелец, сам много откатал на ней, очень комфортная.
А почему именно трибека?
Есть много автомобилей в те же деньги с теми же плюсами и не такие уродливые.
Все, что требуется - продать одну и купить другую...
меняй, 1ку на трибеку, потом трибеку на трикса, трикса на пятикса
трибека хоть и гавенная машины (кетаец внутри, клиренс как у седана, надежность как у таза) но по практичности он намного превосходит 1ку
В Х3 2 велосипеда если и войдут, то только со сложенным задним сиденьем и слегка подразобранные.
Если нужна практичная машина все же лучше что-то другое посмотреть.
Как-то довелось съездить в Москву на аутлендере XL, с практической точки зрения очень хорош. Вместительный, экономичный.
Ходовые качества, конечно :puke: , он где-то в 70-х годах застрял. Но в остальном все отлично. Вот туда велики со свистом войдут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)