Добрый день
Помогите, кто сможет. Катаю первую в своей жизни BMW
Какие рулевые наконечники купить (не оригинал) на 320i 2006г?
Посмотрел в exist.ru есть от 600 до 1300. Но производителей много, а какой именно выбрать, не понимаю.
Обзвонил 3 магазина, есть только в одном, как
сказал менеджер: "Ближе к оригиналам, но не оригинал стоят 2400р, и есть еще по 950р" производителя не спросил.
За низкой ценой не гонюсь, но на оригинал не надо - дорого
За низкой ценой не гонюсь, но на оригинал не надо - дорого
А если прибавить работы по замене + сход/развал, то получится, что оригинал может оказаться в итоге значительно дешевле.
Если планируется ездить еще хотя бы пару
лет, конечно.
Лемфердер
или оригинал.
сход полюбому после замены делать.
а чтобы правильно сделать сход, надо чтобы остальные части подвески тоже были исправны. т.е. смотри все рычаги.
А если прибавить работы по замене + сход/развал, то получится, что оригинал может оказаться в итоге значительно дешевле.
Если планируется ездить еще хотя бы пару лет, конечно.
А это тебе к тому что как бы два раза не
пришлось менять если ездить будешь долго вот и все!
геометрию подвески лучше всего настраивать там-же, где делали замену. чтобы потом не оказаться крайним, когда в случае возникновения проблем сервисы друг на друга перепихивать будут.
геометрию подвески лучше всего настраивать там-же,
где делали замену. чтобы потом не оказаться крайним, когда в случае возникновения проблем сервисы друг на друга перепихивать будут
Мне говорили, что подвеска вообще у BMW ходит не долго, год-два.
Машина 2006 года? Наверняка меняется в первый раз. Вот столько и ходит. Если бы ее с завода ранфлетом не снабдили ходила бы вдвое дольше, а то и втрое.
Меняется первый раз.
На счет ранфлета, да. Она всю жизнь ездила на них.
Почему все говорят, что ранфлет жесткие? Я этого не чувствую. Или подвеска все съедает...
Цитата: От пользователя: Саша_ОФС Мне говорили, что подвеска вообще у BMW ходит не долго, год-два
3,14здёшь! Я себе менял на е39. Сам проехал 80 000, сейчас родственик проехал ещё 40 000. Всё хорошо. На е46 ещё крепче.
Я на е46 наконечники сам менял, ставил
Lemfeorder, т.к. на оригинале тоже "Сова" стОит. Покупал в "Автодворике" за 1950 рублей . По оригиналу советую сначала в ОД позвонить. Цены стали сравнимы с exist-ом, сроки - 3-4 дня. А так в сервисе можно съэкономить на скидке по сход-развалу.
Удачи! :beer:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)