А снимаются легко? Я тоже финики купил! 13-е ведь все правильно?
А как задние меняются? Седня смотрел и не понял где там и что откручивается! Ну, про передние собственно тоже самое: где и как :-o
Ну, так вроде бы разумно выглядить! Плохо, что там не сфоткано как сама панель снимается с двери.
А еще кто-нибудь знает как задние достать, т.е. как к ним подобраться?
Цитата: От пользователя: X-Ander
Про шумку согласен, еще давно
тренировался на жигулях))
Спасибо большое!!!
как вы собрались САМИ что-то менять если даже обшивку не знаете как снять??? 8(
Не ребят я понимаю желание, но это АЗЫ...я молчу про Е53, уж Е39 уже наверное некоторые с закрытыми глазами разбирают/собирают...всё я спать.
Не стоит оно того,(при условии что родная голова),если не скрипят,нормально играют,замена штатных на13ые эффекта практически не даст! Прверял сам! Там так хорошо все упаковано что даже ломать это страшно,если ставить 16ые то желательно и короба делать как положено и обшивку не слабо колхозить
передних дверей! И конечно усилители с колонками подбирать. Я просто добавил два усилителя,четырех-канальный на акустику и двухканальный на сабик! В целом звуком доволен! Не фантастика конечно,но приятнее намного стало это точно! И это не так просто как кажется,не спеши ломать машину!!! Вопрсы
есть -задавай! Я еще не забыл что да как делал :-D
Разбирается все просто,нужны: Подходящее помещение, торксы маленькие, отвертки и шестигранник вроде на 5 снимать задний кронштейн среднего подголовника 4 болта,тонкая головка или на 8 или на 10 (точно не скажу уже) облицовку стоек снимать задних,по два болта. Передняя обшивка снимается
просто(ставить сложнее) Главное маленький болтик в воздуховоде вывернуть. Ничего хитрого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)