Как только на улице становится ниже чем 20 - 25 градусов, авто категорически отказывается открываться дистанционно с ключа, такое было уже 3 раза - лечил тем, что чередовал-менял ключи, благо их 2 штуки, но сейчас они оба не хотят открывать двери или машина не желает открываться....
В чем дело
??? батарея в ключах подохла??? и тогда закономерный вопрос как ее поменять, ключ вроде бы и разборный, но страшно отломаю там какие - нить зубцы, а потом спасение только скотч?
Я на Е46 ремонтировал ключ и на Е90. Везет мне на них. Оба раза удалось починить.
На Е46 одну деталь задом-наперед припаяли (надежный автомобиль, его просто плохо сделали).
На Е90 сгорела одна хреновина, пришлось перепаивать (ненадежный автомобиль, сделали
хорошо, но он сломался).
у меня один раз в мороз водительская сторона перестала закрываться дистанционно по ключу...
и еще рядом с радиовышкой что на Гурзуфской, отказывается дистанционно с ключа открывать-закрывать.
На Е46 одну деталь задом-наперед припаяли (надежный автомобиль, его просто плохо сделали).
На Е90 сгорела одна хреновина, пришлось перепаивать (ненадежный автомобиль, сделали хорошо, но он сломался).
Может уже достаточно обси....
ть автомобили марки БМВ ;-)
А то ведь и без работы можете остаться :-D
Цитата: От пользователя: stasz
Я на Е46 ремонтировал ключ и на Е90. Везет мне на них. Оба раза удалось починить.
вы такой скромный :-o , ну как не прорекламироваться при
случае :-D
Укромный отдыхает
Может уже достаточно обси.... ть автомобили марки БМВ ;-)
А то ведь и без работы можете остаться :-D
Моя работа, слава богу, никак с автомобилями не связана.
Цитата: От пользователя: AlexsisK
вы такой скромный :-o , ну как не прорекламироваться при случае :-D
Укромный отдыхает
В свете вышесказанного, не вижу ничего криминального в том, чтобы похвастаться. Мужчины любят бороться и побеждать. А потом
рассказывать об этом. Одни охотничьи и рыбацкие истории чего стоят. :cool:
А решить какой-нибудь ребус в бнв - это же целого медведя стоит :-)
Цитата: От пользователя: Кучерявый
вот такой 433,92 МНz
И чего, сейчас оба ключа не
отпирают и не запирают вообще? Или от случая к случаю? Ключ такой разбирал, если что. Там аккумулятор литиевый стоит, но он не вечный.
а у мну похожая проблема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=186&t=25756..., я сначала тоже на ключ грешил,поменял батарейку в нём,потом поменял батарейку в брелоке сиги,а в итоге добрался до блока управления ЦЗ.болячку так и не вылечил:-(
Могу чем помочь - прочитать ошибки в кузовном модуле - это раз.
Могу проверить сами ключи - излучают ли они хоть что-то, и если да - то на какой частоте и с какой
интенсивностью. Это два.
Думаю, хоть что-нибудь да прояснится.
в ключе нет батарейки, там аккумулятор, заряжающийся в замке зажигания.
а проблема может быть проста: ключи слетают от наводок левых "сетей" в разных местах города... лечится привязкой ключа заново... дело 20-и секунд. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)