Дёргается при наборе скорости в промежутке с 20 - 80 км. (АКПП), но не всегда, также дёргется при подъёме в горку. В режиме ручного переключения данная проблема практически отсутствует. Диагностика АКПП и движка проблем не выявила. Кто встречался с данной проблемой? Подскажите!
год 2004 диагностика в мастерских БМВ на Шевской, компьютерная диагностика. паралельно менял прокладку паддона (сказали масло нужно менять пробег авто 110 000)
В ручном режиме практически не дергается (очень редко). Поломку у нас хотя бы где могут выявить т.к посоветовался с людьми (если грешить на коробку) - говорят у нас АКПП ремонтировать не умеют максимум на один год ремонта хватит.!?
Приезжал в сервис поменял втулку АКПП и прокладку поддона + долили масло (по рекомендации сервиса) и по рекомендации сервиса сказали менять масло. Проштудировал в интернете тему замены масла в АКПП - мнение людей разделяется.
В сервисе же ни чего конкретного на предмет дёрганья авто не
сказали, кроме замены масла частично.
предполокаю что причина ещё может быть связана с форсунками.
А у Вас пробег какой? скорее всего гидротрансформатор, на чапаева 7 должен быть в наличии стоит около 12 тыс. в замен на ваш + замена.. я ненаю сам менял. и масло кстати в районе 400 рублей покупал за литр а не по 700 как все предлогает. А вообще в МАИ в районе 5 тыс ремонт стоит.
При переключении режимов АКПП находясь на месте рывки отсутствуют, при движении ощущения такие что рывки проявляются между переключениями передач. Если говорить о гидротрансформаторе почему он не проявляет себя при движении свыше 70 - 80 км/ч.?
Если расматривать причину в АКПП получается выявить причину поломиу можно при вскрытии?
да, но это не обязательно.. может проблема в мозгах.. можно попробовать их снять и помыть, к примеру...
Кстати, когда Вам меняли прокладку, в
поддоне ничего странного не обнаружилось? Стружка, например?
Цитата: От пользователя: Vadimov
ри движении ощущения такие что рывки проявляются между переключениями передач
что есть рывки? толчки или пинки? или что?
Цитата: От пользователя: Vadimov
почему он не проявляет себя при движении свыше 70 - 80 км/ч.?
скорее всего там уже 5-я передача работает и переключений нет.
Ну и, конечно, нужно убедиться, что проблема изначально не связана с мотором. :-)
Струшка была обнаружена в масле, но находясь в сервисе ожидая своё авто меня даже не пригласили показать мне выявленную стружку, на тот момент решил что простой развод на ремонт коробки (замене масла). При разгоне проявляются симттомы сравнимые с плохим бензином или его нехваткой.
Комьютерная диагностика двигателя ошибок не выявила, масло двигатель не расходует (от замены до замены) свечи менял недавно.
Может кто нибуть посоветует куда можно обратиться с данной проблемой с целью выявления данной проблемы, что бы не получилось как бывает в сервисах менять все
поочереди (метод тыка)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)