Видимо часто в этой ветке на Укромном головки блока меняют 4 чела как минимум :-D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
если честно, такие мелочи я делаю сам :-) вот буквально на след. неделе буду менять на отцовской))))
если опыта и понимания нет - то лучше самому не соваться :-)
Боюсь суть от этого сильно не измениться, если снимать ГБЦ под замену, и собственно замена прокладки ГБЦ, я имею ввиду сами работы, в обоих случаях ГБЦ снимать, конечно в случае замены прокладки ГБЦ можно до состояния разбора не доводить,
хотя опять же если сняли то в любом случае можно и разобрать, там масло-съемные колпачки поменять, хотя их можно поменять без разбора ГБЦ т.е. без снятия распредвалов, но все же, если прокладку ГБЦ менять, то слеюдует приглянутся к ее герметичности и удостоверится не повело ли ее. А по теме, почему
вообще идет замена ГБЦ, что с ней не так так сильно повело за грань допуска, даже после опресовки и шлифовки, или что микротрещины ?, так то серьезщная тема замена ГБЦ.
P.S. Вообще такие работы делать у официальных диллеров лучше, лично мое мнение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)