24 декабря, 18-00, Ресторан самообслуживания «Daily», Виз-бульвар, 13, МЦ «Эма».
Банкетная посадка компаний по индивидуальным зонам.
Есть курящая и некурящая зоны, при необходимости для курящих м.б. выделено отдельное помещение для курения вне зала.
Ценник:
-1100 р. с человека без алкоголя (Безалкогольные напитки включены)
-1500 р. с человека с алкоголем (Водка, вино, шампанское)
В указанные суммы входит:
-НГ- ужин c сервировкой и обслуживанием общим выходом приблизительно 2500 гр. на человека без учета алкоголя.
-НГ-дискотека (сцена, свет, звук, не виниловый DJ)
-НГ бармен-шоу с флейрингом, приготовлением и раздачей коктейлей, конкурсами (при количестве гостей от 50 человек)
-Технические возможности для художественной, кулинарной и прочей самодеятельности:
(музыкальная аппаратура,
средства для трансляции медиа-контента, ресторанное оборудование, гримерки и т.п.)
-НГ декор зала, елки, фирменная форумная символика и пр.
-Призовой фонд на конкурсы.
-Фото\видео съемка
-Дед Вмороз со Снег урочкой в исполнении форумчан.
Мероприятие будет закрытого
формата.
Дресс-код: НГ и карнавальные костюмы, экипировка по профилю форума, вечерние платья и костюмы, на худой конец casual – style.
Треники, кепарики гоп-стопики и прочий раенный эпатаж не допускается.
При небольшом количестве гостей возможно соседство с ниже перечисленными
компаниями:
-форум Охота
-форум Рыбалка
-форум BMW-Club
-женский коллектив МЦ Эма около 30 человек, 25-35 лет.
Окончательное количество гостей и компаний будет объявлено заранее после сбора депозитов.
При количестве гостей свыше 150 человек возможно включение
дополнительных номеров в праздничную программу.
Предполагается и приветствуется активная форумная самодеятельность:
-Кулинарная битва дичь vs рыба с последующей дегустацией
-Вокальные и инструментальные номера
-Конкурсы между форумчанами
-Рассказы, показы, хвастовство,
заливалово и т.п.
Сбор заявок осуществляется с 22 по 28 ноября.
Сбор депозитов с 29 ноября по 5 декабря (в этот период возможно добавление заявок)
Ответственные лица за координацию самодеятельности и сбор:
-форум Охота – Татьяна damaskar
-форум BMW-Club – Irinka Z
-форум Рыбалка – ждем самовыдвиженцев.
Примерное меню выложу следующим постом.
На вопросы готов ответить как в личках, так и в теме.
Само предложение подлежит коррекции и апгрейду исходя из пожеланий.
Учитывая предыдущее количество ненужного срача в теме предложение
ее почистить либо выделить в отдельную.
Базовое меню:
Мясное ассорти (буженина, язык, ветчина, сервелат с горчицей и хреном)
Соленья (капуста квашеная, маринованные корнишоны, томаты , шампиньоны, чеснок и острый перец)
Свежие овощи с соусом песто (томаты,
огурцы, перец болгарский, редис, зелень)
Сырная тарелка с виноградом, орехами и медом
Фрукты (арбуз, дыня, виноград, яблоки, бананы)
Рулетики с копченым лососем и оливками в лепешке Тортилья со сливочным кремом (10 шт)
Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком
Салаты порционные
Салат с бужениной и жареными грибами
Салат с копченой курицей и блинами
Салат Оливье
Салат селедочный с корнишонами и картофель. дольками
Горячие блюда
Свиная отбивная с мясным соусом овощным миксом
Филе цыпленка в сливочно-грибном
соусе
Гарниры
Картофельные дольки в специях
Смесь овощей, запеченных по-деревенски
Напитки
Морс клюквенно-брусничный
Прочее
Хлебная корзинка
Алкоголь
Шампанское
Вино
Водка
Чайный стол
Чай черный
Чай зеленый
Кофе
Лимон
Сахар рафинад
Пирог с мясом и картофелем
Продукты, принесенные форумчанами для дегустации будут включаться дополнительно.
Всем Приятного Ежедневного Аппетита!
И с наступающим Новым Годом!
Прошу всех желающих принять
участие отмечаться в этой теме!
В теме не флудить.
Поздравляю нас всех - у нас появился первый спонсор - наши старые друзья:
производственно - экипировочный центр "Зверобой"
Все секреты раскрывать не буду, упомяну лишь про призы, которые будут предоставлены для лотереи и конкурсов. Ура! :-):hi:
И хто вообще придумал эти плюсы и минусы... :-D
Не знаю, пойду ли... Помогу - не вопрос, но сам скорее всего присутствовать не смогу :weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)