Говорят нонче будет очень холодная зима, учитывая какое горячее было лето. Дык собственно вопрос по предпусковым подогревателям, сигналкам с автозапускам и прочим вебастам!
Кто что ставил? Цена? Кто считал целесообразность и экономику сего мероприятия!?
Я, наверное, неправильно выразился.... В том, что запустится двигатель я не сомневаюсь. Хочется садиться в теплый авто или хотя бы с теплым двигателем. Сиденья кожаные - попко уже сейчас подмерзает - пока ждешь, когда начнет нормально греть подогрев сидений.
у меня кожа, подогрева нет, включение автозапуска настроено при понижении температуры ниже 10, вроде, градусов.
этого хватает, чтобы утром садиться во вполне комфортную по температуре машину
хитренький такой, если бы я жила в своем отдельном доме, тоже подогрев вряд ли поставила
это ведь канает только утром.... а как быть вечером, когда из офиса, простите, с теплыми йяйцами выходишь и садишься в ледяное сиденье? а хотя...
до офисе 5 минут хотьбы, можно и пешком :-D
у меня автозапуск стоит на -18 :-)
попогрелки в холод тоже обалденная штука!!! :-D
в оПчем то заводится нормально, грею минут 5 перед тем как сесть в машину (с брелка запускаю)
У меня без автозапуска, говорят, что на БМВ не ставят вроде, хотя не берусь утверждать. Ну по крайней мере официально.
Подогрев сидений штука не просто хорошая, а оЧЧЧЧ необходимая. Уже сейчас им пользуюсь, хотя машина в гараже стоит. А вот подогрева руля реально не хватает. :beach:
Да, и ТТТ на морозе заводилась без проблем.
Незаморачиваюсь за всякие автопрогревы :-) машина еще на гарантии. Да и каско дешевле если нет автозаводов всяких.
Думаю переживу зиму с подогревом попы :-)
что возможно уменьшается активность сперматозоидов........
а деторождение и стрелка на 12 это
разные понятия
Цитата: От пользователя: Lewis.
фуфел это все
обоснуйте, чтобы не быть голословным
по теме - склоняюсь к автозапуску.........
четвёртый год мониторю тему, на третью машину собираюсь установить, фсё как то не суК, в смысле руки не
доходят или деньгов недостаточно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)